Re: Климат-контроль, печка, кондиционер S30/H30 Cross
Прыскай туда от души , ставь новый салонник и усе
А на мотор печки не попадёт влага таким образом?
Чтоб машина меньше ломалась и больше ездила, её нужно меньше ломать и больше на ней ездить.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Климат-контроль, печка, кондиционер S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прыскай туда от души , ставь новый салонник и усе
А на мотор печки не попадёт влага таким образом?
Ну ты же не лить будешь а распылять , обдув на всю включай. Я что не задумывался о моторе . тоже потеплеет почищу
чистил кондей Хлоргексидином
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 … 0%B8%D0%BD ты про это
Да, именно про это.
Да, именно про это.
Но ведь сейчас полно всяких аэрозолей-шашек, у меня товарищ чистил Манолом рублей за 300
Есть чудо баллончики.
Очистители автокондиционера — Step Up, Liqui Moly, Plak, Loctite, Runaway, BBF, Plak.
Источник: http://vodi.su/ochistiteli-dlya-kondits … tomobilya/
Есть чудо баллончики.
У нас кто-то пробовал эти чудо баллончики и по моему не очень удачно
Я как-то по акции приобрел подобный, типа оф.Фордовский. Почистил по инструкции - запах ушел года на 2-3. Учитывая, что машине был уже второй десяток, и до меня явно никто систему не чистил, результат - отличный.
Ну, тут каждому своё, хлоргексидин стоит не больше 40р за 100мл и хватит этого пузырька раза на два, три. Для дезинфекции, штука отличная и не вредная для здоровья.
тут каждому своё
С этим трудно не согласиться
каждому своё, хлоргексидин стоит не больше 40р за 100мл и хватит этого пузырька раза на два, три.
Только есть нюанс - в нашем гондурасе ни разу не встречал хлоргексидин в баллонах, только в виде жижи .
Только есть нюанс - в нашем гондурасе ни разу не встречал хлоргексидин в баллонах, только в виде жижи
.
Так и у нас в виде жижи, но никто, ведь, не запрещает перелить эту жижу в подходящий пульверизатор (коих в домашнем хозяйстве, как правило, в достатке) и обработать систему.
Я обрабатывал таким образом. Снимал салонник , брызгал прям на испаритель,закрывал крышку ,включал обдув. Потом ещё раз обработал,поставил салонник. и всё Пока запаха нет. Но в этом году опять обработаю. Кстати и стоит смешных денег https://apteka.ru/belgorod/preparation/khlorgeksidin/. можно заказать,а получить в ближайшей аптеке
Я обрабатывал таким образом. Снимал салонник , брызгал прям на испаритель,закрывал крышку ,включал обдув. Потом ещё раз обработал,поставил салонник. и всё Пока запаха нет. Но в этом году опять обработаю. Кстати и стоит смешных денег https://apteka.ru/belgorod/preparation/khlorgeksidin/. можно заказать,а получить в ближайшей аптеке
А в больнице спросить ахдез и смешать с хлордиксидином вообще бомба будет.
Я этим раствором ещё и клетки у живности обрабатываю
А в больнице спросить ахдез и смешать с хлордиксидином вообще бомба будет.Я этим раствором ещё и клетки у живности обрабатываю
А про кварцевание совсем забыли
mmakkcs⇓ пишет:А в больнице спросить ахдез и смешать с хлордиксидином вообще бомба будет.Я этим раствором ещё и клетки у живности обрабатываю
Во дворе этим солнышко занимается
Да, есть у меня мысль, внедрить туда ионизатор. Когда промывку делать буду, посмотрю есть ли такая возможность.
Добрый день всем, первый сезон пользуюсь климатом в охлаждающем режиме. Заметил, когда включаешь авто режим на охлаждении, то сразу загорается режим внутренней рециркуляции воздуха, ждал когда он переключится за забор воздуха снаружи, не дождался, переключил руками, но холодить стало хуже. У всех так климат работает?
Добрый день всем, первый сезон пользуюсь климатом в охлаждающем режиме. Заметил, когда включаешь авто режим на охлаждении, то сразу загорается режим внутренней рециркуляции воздуха, ждал когда он переключится за забор воздуха снаружи, не дождался, переключил руками, но холодить стало хуже. У всех так климат работает?
Да.
У меня точно так же. Еще - Зимой в авторежиме забор воздуха только снаружи
снутри берет воздух от того что воздух котрый охладился легче охладить чем брать с улицы более теплый и наоборот зимой (физика)
снутри берет воздух от того что воздух котрый охладился легче охладить чем брать с улицы более теплый и наоборот зимой (физика)
Согласен.
Но можно поменять это в климате . Просто переключив на внешний.
Но можно поменять это в климате . Просто переключив на внешний.
Можно, но "авто" при этом отключается.
короче он умнее хозяина-не мешайте технике работать....
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)