176

Re: Заказываем в Китае

Alexander⇓ пишет:

Ништяки китайские, смартфоны китайские, бытовая техника...вот и на их машины пересаживаемся...Скоро в их поезда и самолёты пересядем...А сами уже даже калоши не делаем...тоже китайские покупаем...Куда катимся ?

Куда-куда? Прямо туда. И не катимся, а уже фактически прибыли. Если власти государства (любого) заинтересованы не в развитии, а исключительно в набивании собственных карманов, то никаких альтернатив  bn .

Дуня H30 Cross Luxury AT, 2016 г., орАнж
Удачи и не кипятитесь по-пусту!
NickName registered!
NickName-2 registered!
Спасибо сказали: Alexander1

Re: Заказываем в Китае

Alexander пишет:

Ништяки китайские, смартфоны китайские, бытовая техника...вот и на их машины пересаживаемся...Скоро в их поезда и самолёты пересядем...А сами уже даже калоши не делаем...тоже китайские покупаем...Куда катимся ?
Кстати...смотрел видеоролик нашего блогера про поездку на китайском плацкарте...Поищите в инете...Просто ЗВЕЗДЕЦ !

Китайцев очень много, они могут работать сутками, их не ограничивает бюрократия, типа нашей, отсюда и это китайское "чудо".
Просто в свое время многие корпорации перенесли свои производства в Китай, там дешевая рабочая сила и минимум бюрократии.
А попробуйте построить завод с нуля у нас!
Я был участником такого проекта: строили с немцами фабрику под Тулой, с нуля: набегались по гос. органам, тонны согласований, лимиты на газ не получить, пока не согласуешь оборудование в тех надзоре, а в тех надзоре не согласуешь оборудование без лимитов на газ.
Нормы на очистку стоков в речку жестче, чем сама вода в речке, такого даже в Европе нет, пришлось строить  4-х ступенчатую очистку сточных вод.
У нас русская команда была человек двадцать, - и каждый проталкивал свою тему: получение электроэнергии, - геморрой, получение пара,- проблема, оформление земли - геморрой.
Чтобы в итоге запустить фабрику с возможностью официально продавать продукцию, нужно было пройти сотни согласований с оформлением тысячи документов.
Второй раз я бы уже этим не занялся.
А в Китае все на два порядка проще: пришел с деньгами, построил, работай...

DFM H30 cross серебристый, 2015 г, МКПП, ГБО, пробег 115 тыс. км
Спасибо сказали: bah26, dimbnz, Alexander, Constantin4

178

Re: Заказываем в Китае

Alexander пишет:

Построить завод проблема, геморой !...А заменить в продуктах питания мясо на сою, молоко на пальмовое масло -вобще никаких проблем !...На лечение ребёнка собираем смсками с нищебродов...а в офшоры триллионы уводят...Пенсионный возраст повысили...но прогрессивный налог не ввели...
Мы точно во Второй Мировой победили ?!...Или не заметили как проиграли ?...Боюсь спросить...может Гитлер не застрелился...или потомство в России оставил ?

Про Пиррову победу слыхали?
Вот это она и есть...

Владелец DFM H30 Cross Lux... серое НЛО с бортовым номером 355)))
"Хорошими делами прославиться нельзя!" (@Шапокляк)
Спасибо сказали: Constantin, Alexander2

179

Re: Заказываем в Китае

https://pandao.ru/product/9b1556f0-df00 … 90ee16efe6
Вот такой себе купил! Все отлично! Уже год!

DFM H30 CROSS, АКПП, 2015г. LUXORY, Оранжевый.