Тема: DFM S30
Приобрел в мае для поездки на Черное море . Нужен был автомат для жены вариантов на время покупки цена ,качество небыло . Бюджет был до 600тыс. Это опции ,страховка и постановка на учет.Пробег 16000км накатал за время отпуска два ТО первое бесплатно с заменой масло по бонусу при покупки второе за 4500 вышло по ошибки поменяли воздушный фильтор не меняется. Жена авто довольна в городе одна Дуня вы сами понимаете почему. На даный момент не чего не стучит не бежит радует. Есть косяки они теже как и у всех но они не кретичны. По электрики ABS датчики колес будет время устроню когда буду переобувать ошибка не прописывается радует подсохла пропала гореть начела на 14000км думаю грязь. Второе левая фара второй светодиот с лева на права живет своей жизню с начало покупки надо фару снимать плинул на это пол машы разобрать надо. При мойке вылетели уплотнители между фарой и решеткой смотрел у новых авто на них уже сразу нету. Что постукивает в салоне это защелка ремня пассажира и крышка пепельницы при определеных оборотов дребежит . ДВС кто бы что не говорил 5+ да на незах не тянет только на верхах до 2500об машина овощь. Работает ровно обороты не плавают молодцы китайцы. Без япон не обошлось . Коробка автомат не плохая подстраевается под манеру езды надо привыкнуть . Да на счет того что тупит коробка. Просчитывает обороты двс и скорость как вы ездите так она и работать будет переключаться и на 2000об,4000об и на 5000об особенно на подьемах ,понежней с педалью газа . Скоростя переключается за счет педали газа отпустил повышение придовил понижение вот так наверно коробка хороша и думаю надежна.Ходовка здесь не однозначно одбой через полицейский присутствует напомнило автоваз. Но выносливая не стучит не бежит. Машиной доволен брал не на всю жизнь .