Re: ЧМ 2018
Читать до конца...
Прочитал, ну и что, хрень очередная, старая песня.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Читать до конца...
ЗОМБИ, ЗОМБИ, ЗОМБИ.
БУ-ГА-ГА
ЗОМБИ
Вот именно, нас уже этим не пробьешь и не прожмешь, рассчитано на народ с неустойчивой и несформировавшейся психикой.
Как Вы думаете, выйдем ли мы с такой игрой на Евро-2020 ?
После ЧМ осталось много положительных эмоций, но последние игры совсем не радуют глаз(
Как Вы думаете, выйдем ли мы с такой игрой на Евро-2020 ?
После ЧМ осталось много положительных эмоций, но последние игры совсем не радуют глаз(
В мае, я впервые после распада Великой страны побывал на матче Зенита. Это был последний матч сезона Зенит-Енисей. Такая скукота. Они просто ходили пешком. Енисей три раза промазал в пустые ворота (как-будто, перед ударом, их нападающим поступал звонок из башни Газпрома). В прошлом году посетил матч ЧМ2018 Иран-Марроко. Это был праздник. А то, что я увидел в мае - это кошмар.
Это не патриотично, но я не хочу видеть такой позор на ЧЕ2020. Я сделал заявку на покупку билетов на все 4 матча в Санкт-Петербурге и хочу получить наслаждение от праздника, а не плеваться на отсутсвие мотивации. И я очень надеюсь, что увижу игру достойную ЧЕ. С 1986 года я не видел достойной команды в России. Сейчас у нас в стране нет команды игроков сборной, есть борьба за место в команде, для промоушена товара футбольных агентов.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)