Re: Подкрылки с шумоизоляцией. Ваше мнение
Я к тому, что поставить обычные подкрылки и обработать машину чтоб не гнила и не тратить попросту время на разного рода шумоизоляцию, не тратить лишние деньги на ветер, все равно Мерседеса не будет в результате.
Что ж Вы тогда на "дешманском" автомобиле ездите? Или Вы так уважаете свой выбор?
И кстати, как Вы относитесь к корейцам? Еще лет десять тому назад, когда о китайских автомобилях еще речь и не шла толком, о пресловутых Киа и Хенде говорили много. И чаще всего, не совсем лестные слова. Просто плевались и говорили: это не автомобили. Совсем недавно такая мода перекинулась на абсолютно всех китайцев. Такого результата добились некоторые компании, которые вывели на отечественный рынок низкопробные недоавтомобили. Сырой продукт, да еще и криминально низкого качества, со всеми вытекающими. Тем самым подарили ярлык всем китайским автопроизводителям.
Тем временем, хотелось бы отметить, что процентов 90 ваших бытовых приборов сделаны именно в Китае. И даже если вы носите яблочный телефон,открою Вам секрет - он тоже собран в "дешманском" Китае.
К чему весь этот текст. Мне не хотелось бы сейчас убеждать кого-либо, что DFM приличный автомобиль достойного качества в своем ценовом сегменте - для многих владельцев это не секрет. Но я скажу следующее: многие, кто купили этот автомобиль - уважают свой выбор и не жалеют о своих вложениях. И быть может, хотят получить большего от своего автомобиля, поэтому Ваши советы о трате денег здесь неуместны. Отписываясь на этом форуме в безосновательной и грубой форме Вы оскорбляете не только автомобиль, но и владельцев. Держите свое мнение при себе. Иначе в ближайшем будущем Вам недвусмысленно дадут понять (скорее всего в аналогично грубой форме), что стоит немедленно приобрести другой аппарат и как можно быстрее покинуть данное сообщество. Удачи на дорогах.
(ранее были CHANGAN CS35 1.6 Luxe AT 2018 Чёрный (+ Luxe AT 2016 Серебристый)
DFM H30 Cross 1.6 Elegant/Comfort MT 2015 Красный)
Бортовой журнал на Драйве: http://www.drive2.ru/r/changan/501931732077904277/