Re: Мультимедия S30/H30 Cross
Очень достойно выглядит.
Спасибо! Салон стал прям приятненький приятненький!
...сего не видел я воочию, но слухи ходят буд то так...
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Мультимедия S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень достойно выглядит.
Спасибо! Салон стал прям приятненький приятненький!
Мультимедиа на н30 работает только при включенном зажигании? Просветите пожалста.
Мультимедиа на н30 работает только при включенном зажигании? Просветите пожалста.
Нет. Ключ в положение "1" и будет Вам мультимедиа.
достаточно повернуть ключ и заработает! но в любом случае, только с ключом!
Android Auto теперь можно использовать в любом автомобиле
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/10386
Android Auto теперь можно использовать в любом автомобиле...
И в каком месте здесь смеяться, тов.Сухов?
У меня, скажем, телефон совсем не на Андроиде...
А на планшете и так навигация прилично работает)))
тов.Сухов пишет:Android Auto теперь можно использовать в любом автомобиле...
И в каком месте здесь смеяться, тов.Сухов?
После слова "можно"... Удачи!
Нашел вот это: http://amur-market.ru/?p=item&id=53 … 6810093909
Очень понравилось изделие. Кто что думает? Пишут, что оно на андроиде. Кто-нть разбирается в подобных девайсах?
подскажите где можно заказать динамики на Н30 (задние) в комплекте
Скиньте ссылку
динамики можно заказать любые 13", все дело в кронштейне
и тут я Вам честно скажу, забейте на них! они полная херня, ухудшают звук! купите 2-3 проставочных кольца (зависит от глубины динамика) и поставьте на них! 2 дырки у Вас встанут как есть, а 3я будет недоставать до крепежного отверстия, ее просто закрепите пластиковым хомутом и все, будет Вам счастье! звук будет лучше,чем на кронштейнах, т.к. никакой вибрации не будет и в разы дешевле
подскажите где можно заказать динамики на Н30 (задние) в комплекте
Скиньте ссылку
Вот динамики вместе с кронштейнами: http://www.moetao.com/taobao.php?name=v … 0499931925
В примечании к заказу указать, что задние. Имейте ввиду, что левый задний кронштейн отличается от правого заднего, поэтому отдельно укажите этот момент в заказе (мне пришли два правых кронштейна).
какие проставочные кольца какого размера отпишись если не сложно только без переделок двери я в этом деле ...
На кольца можно любые динамики посадить посоветуйте
Из чего вырезть какой высоты этим не занимался никогда час буду пробывать а какие колонки фирма
Ну раз динамик 13см, то и кольцо должно быть 13см! дверь переделывать не надо! кольца между собой соедените саморезами, и просверлите 3 отверстия под болты
я ставил такие
, единственное, в нижнем, который будет лежать на двери, надо будет выпилить небольшую площадку, т.к. там форма двери неровная
но вот такие думаю будут вообще шик, правда надо примерять, что бы понять, подойдут, или нет
можете примерно подсказать в какую сумму они обойдутся динамики
До башкирии т.е. уфа
Не совсем понял вопроса! динамики зависят от Вашего выбора, тут простор фантазии, какой звук Вам нужен, что слушаете и т.д. и т.п.!
А при чем тут дефлекторы не совсем понял
Из чего вырезть какой высоты этим не занимался никогда час буду пробывать а какие колонки фирма
зачем вырезать, в любом автомагазине продаются, я брал по цене 180 р пара
динамики можно заказать любые 13", все дело в кронштейне
и тут я Вам честно скажу, забейте на них! они полная херня, ухудшают звук! купите 2-3 проставочных кольца (зависит от глубины динамика) и поставьте на них! 2 дырки у Вас встанут как есть, а 3я будет недоставать до крепежного отверстия, ее просто закрепите пластиковым хомутом и все, будет Вам счастье! звук будет лучше,чем на кронштейнах, т.к. никакой вибрации не будет и в разы дешевле
какой высоты задние динамики приглядывать,есть ограничения?чтоб дверь не пилить
у меня стоят 44 мм, но тут дело не в том, дверь пилить надо не из-за глубины, с глубиной есть запас, но может упираться стекло (этого я не смотрел, уже после сообразил), а резать придется, только если диаметр не подойдет
я буду пределывать, правда попозже, попробую 16 диаметр поставить
у меня стоят 44 мм, но тут дело не в том, дверь пилить надо не из-за глубины, с глубиной есть запас, но может упираться стекло (этого я не смотрел, уже после сообразил), а резать придется, только если диаметр не подойдет
я буду пределывать, правда попозже, попробую 16 диаметр поставить
Я имел ввиду уместица ли динамик на двери если её не пилить,только кольца поставить.обшивка сядет на место?
Сядет, кольца ниже
Ребята, подскажите... три недели назад, у меня не сработала магнитола, я поменял предохранитель, все норм заработала, потом через какое то время вновь не заработала... я опять менял предохранители, и все равно не работает... что случилось, магнитола навернулась?
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)