Re: Мультимедия S30/H30 Cross
Не иначе, как "Господи, Спасибо тебе большое за их существование"...
Вроде того))) Только намного короче...
"Хорошими делами прославиться нельзя!" (@Шапокляк)
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Мультимедия S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не иначе, как "Господи, Спасибо тебе большое за их существование"...
Вроде того))) Только намного короче...
Huawei
состоит из двух китайских ероглифов Hua (糟糕)-плохой и wei (的方式)-путь (схоже с англицким way), в переводе на русский "ху*вая дорога", что для России очень четко и актуально
разумно считать, что техника быстро выходит из строя, т.к. см перевод
Ну не знаю насчет всего остального но про телефоны только положительно крутые за малую цену 4 гб оперативка у меня на планшете 1гб. Для телефонов есть поддержка .
dok⇓ пишет:звук автоматически приглушается
ай яй яй, приглушается и сбрасывается, это в корне разные вещи!
В этом плане сделано грамотно! Я один раз столб бадал задним бампером, пока потише не сделал не мог понять почему не еду))))
У меня приглушается, потом на тот уровень что было возвращается! Тел всегда на половину, приходится прибавлять!
Тел всегда на половину, приходится прибавлять
Т.е. получается, что также - настройки сбрасываются. Только Вам полегче - хотя бы на середине настройка зафиксирована, у меня, например, на самом минимуме, т.е. не выкрутив хотя бы на %75 не слышно совершенно ничего, а для нормального разговора - только 100%.
Потому было бы весьма неплохо иметь возможность перепрошить "голову". А еще лучше - если бы была возможность тонкой настройки, по аналогии с инженерным меню в ведроиде.
Написал в службу поддержки DFM, жду от них ответа.
Улыбнуло
Всем доброго дня.
Приехала магнитолка с навигациейи вообще приятная. Вот https://kupinatao.com/pages/item_detail … 5%e5%99%a8
Но не суждено было ее установить.
Все дело в штекерах((( Если на два небольших прилагается переходник, то на сине-зелено-желтую гребенку ничего нет. И, судя по в сему, камера заднего вида должна подключаться через тюльпанчик...
Найти провода-переходники на сайте мне не посчастливилось из-за языковых трудностей((
Фото нашей и новой магнитолы прилагаю.
Приехала магнитолка с навигацией и вообще приятная.
Не хочу Вас огорчать, НО!
Видел я ссылки на подобную машинку...не интересно...
В моем прошлом автомобиле, Лифан Солано, была
подобная магнитола на WinCE...глючила страшно!
Да и поиск свежих карт для программы навигации,
занятие не самое простое...еще и не всякая программа,
под этой самой ОС захочет работать...
А найти магнитолу под Дуню, на Андроид, мне не удалось...
Приехала магнитолка с навигациейи вообще приятная.
к сожалению мало в ней приятного, основной момент отсутствие кулера, я писал об этом 1000 раз, прежде чем заказывать, уточняйте у продавца! у меня валяется аналогичная, без кулера, на ней пирожки можно печь при работе
sharpey⇓ пишет:Приехала магнитолка с навигациейи вообще приятная.
к сожалению мало в ней приятного, основной момент отсутствие кулера, я писал об этом 1000 раз, прежде чем заказывать, уточняйте у продавца! у меня валяется аналогичная, без кулера, на ней пирожки можно печь при работе
Дык хотелось бы для начала подключить. А там уж поглядим... Да у кулуер в принципе можно пришаманить. Я с ней почти час провозился в поисках изменения языка интерфейса и знакомства с навигацией - практически не нагрелсь.
Да у кулуер в принципе можно пришаманить.
она у меня и лежит, с шаманствами готовая к эксплуатации
sharpey⇓ пишет:Да у кулуер в принципе можно пришаманить.
она у меня и лежит, с шаманствами готовая к эксплуатации
А штекеры тоже нашаманины?
А штекеры тоже нашаманины?
да, тюльпан от камеры тоже
sharpey⇓ пишет:А штекеры тоже нашаманины?
да, тюльпан от камеры тоже
А чего же не поставил, раз все нашанено??
Да и ценник у твоей, если память мне не врет, весьма немаленький...
ну она мне не понравилась, она даже с шаманствами греется жестоко! сам метал херня, я думал туда теплоотводящие радиаторы поставить (как на нормальных магнитолах), но контакта не сделаешь хорошего, к сожалению! и основное, это то, что она не держит 160 гб карту памяти, у меня вся музяка на ней
ну она мне не понравилась, она даже с шаманствами греется жестоко! сам метал херня, я думал туда теплоотводящие радиаторы поставить (как на нормальных магнитолах), но контакта не сделаешь хорошего, к сожалению! и основное, это то, что она не держит 160 гб карту памяти, у меня вся музяка на ней
А со штекерами как удалось совладать? Есть в продаже готовые или 1001 ночь перебирания и перпайки проводков?
Есть в продаже готовые или 1001 ночь перебирания и перпайки проводков
именно это, именно перебирания и перепайка, но я не перепаивал, а параллелил
sharpey⇓ пишет:Есть в продаже готовые или 1001 ночь перебирания и перпайки проводков
именно это, именно перебирания и перепайка, но я не перепаивал, а параллелил
Ясно. Это сизиф труд))) Я не осилю)))
Это сизиф труд
ну тогда зачем Вам этот девайс
sharpey⇓ пишет:Это сизиф труд
ну тогда зачем Вам этот девайс
Так я же понадеялся на переходники в комплетке
Был бы второй - проблем бы не было.
Так я же понадеялся на переходники в комплетке Был бы второй - проблем бы не было.
ну я уже не надеюсь в этом вопросе на китай, по этому и в корне менял голову, думал взять на андроиде, но опять же цена в среднем за 16 тысяч и кот в мешке, а тут пионера взял за 8000 и доволен, как слон
sharpey⇓ пишет:Так я же понадеялся на переходники в комплетке Был бы второй - проблем бы не было.
ну я уже не надеюсь в этом вопросе на китай, по этому и в корне менял голову, думал взять на андроиде, но опять же цена в среднем за 16 тысяч и кот в мешке, а тут пионера взял за 8000 и доволен, как слон
Я вот только что наткнулся на вот таких ребят https://avtoprofi.ru/index.php/cPath/55 … esc/page/1
Думаю они смогут нужные iso-переходники подабрать.
я думаю, что любой вменяемый автоэлектрик сможет Вам это сделать
Здорово мужики! Такой вопрос. У меня на магнитоле полоска светится постоянно на четверть экрана. Что за хрень? Кто знает, как нибудь можно её устранить?
Здорово мужики! Такой вопрос. У меня на магнитоле полоска светится постоянно на четверть экрана. Что за хрень? Кто знает, как нибудь можно её устранить?
Можно ! Но для начало представьтесь что за авто ?
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)