Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Мультимедия S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это который под капотом? А я говорю про тот, который слева от рулевого колеса
Это который под капотом? А я говорю про тот, который слева от рулевого колеса
Левый лист на фото мотор А16, это салонный блок который находиться слева от рулевого колеса. Правый лист, это мотор А16 и моторный отсек.
Левый лист на фото мотор А16
А F-13 на 5А
А F4 на 20А и что теперь делать?
Может у кого завалялись штатные крепления для задних колонок. Или подскажите где из можно взять??
Может у кого завалялись штатные крепления для задних колонок. Или подскажите где из можно взять??
Сделать самому или на Таобао.
davidov82av@mail.ru⇓ пишет:Подскажите в чём может быть проблемы и как вернуть звук обратно?
а в настройках звука случайно не задевали кнопочку, непомню как называется, что то типа объемного звука
А что? Есть такая кнопка?
gazzzooo пишет:davidov82av@mail.ru⇓ пишет:Подскажите в чём может быть проблемы и как вернуть звук обратно?
а в настройках звука случайно не задевали кнопочку, непомню как называется, что то типа объемного звука
А что? Есть такая кнопка?
Да, есть такая кнопка, делающая звук в наших магнитолах нормальным. Без включения оной, звук ужасного качества.
И еще один момент - при скидывании клеммы с аккумулятора, этот режим отключается, т.е. надо заново включать.
Михаил О., пролистайте эту тему с начало, там есть фото и описания замены акустики.
Настроил сегодня
Не получается фотки сбросить, а жаль, кому то пригодится, да и звук мощнее дует....
...пролистайте эту тему с начало, там есть фото и описания замены акустики.
Лично я ничего в этом обсуждении не нашел...
Что за волшебная кнопка? В какой вкладке?
Что за волшебная кнопка? В какой вкладке?
Если по памяти, то надо зайти в меню, далее в регулировку звука, потом в регулировку громкости звучания (правая вверху), а затем там две "обшее усиление громкости", вот ее и выбрать, звук становится более качественным, объемным, а вторая это отключение функции. Еще можно зайти в меню эквалайзера и выбрать звучание по вкусу.
Stren⇓ пишет:Что за волшебная кнопка? В какой вкладке?
Если по памяти, то надо зайти в меню, далее в регулировку звука, потом в регулировку громкости звучания (правая вверху), а затем там две "обшее усиление громкости", вот ее и выбрать, звук становится более качественным, объемным, а вторая это отключение функции. Еще можно зайти в меню эквалайзера и выбрать звучание по вкусу.
Точно
Если по памяти, то надо зайти в меню, далее в регулировку звука, потом в регулировку громкости звучания (правая вверху), а затем там две "обшее усиление громкости", вот ее и выбрать, звук становится более качественным, объемным, а вторая это отключение функции.
Вот Вы о чем)))
Припоминаю...а эквалайзером звук и испортить можно...
Припоминаю...а эквалайзером звук и испортить можно...
Тут дело вкуса, у меня установлено на стандарт и отрегулировал тембр регулировками НЧ и ВЧ, кроме того соотношением громкости звучания фронта и тыла, я установил усиление в сторону тыла. А общее усиление громкости это совершенно другая настройка аналогичная X-BASS у стационарной аппаратуры.
Народ, всем привет я новенький.. счастливый обладатель нового кросса. Перечитал все 40 страниц по медиацентру, моей проблемы нет. Суть - не работает тачскрин, тое сть кнопками все управляется, а на экране жмет тычещь толку ноль. время от времени появляется подсветка какой нибудь кнпки на экране зеленым нажимаешь меняется картинка и тут же все в обратку. экран выбора настроек не активен. жму кнопку ТЛФ - появляется меню телефона но все кнопки серые, неактивные... активна одна - ВКЛ/ВЫКЛ - светится синим, НО - при нажатии на нее ничего не происходит... нет реакции. Ездил на ТО-0, пожаловался промурыжили 4 часа в (химках) в куче с устранением других косяков - скаазали что все устранили, а я (даун) магнитолку не посмотрел не проверил, быстрее за руль - домой в рязань ехать... оказалось все как и было((((.... ХЕЕЕЕЛП!!!!
Здравствуйте Piton!
Уточните - на экране плёнка - есть?
Какая комплектация авто, что бы хоть понимать о чем речь?
Уточните - на экране плёнка - есть?
А разницы? Учитывая, что экран - резистивный.
Кстати, протестировал режим подсветки экрана. Да, в ручном режиме сам экран не притухает при включении габаритов/ближнего, но камера тухнет, как и при "авто". Т.о. смена режима никак не помогает при движении задним ходом в темноте, если включен свет/габариты.
з.ы. После установки ДХО, у меня таковая проблема почти отпала, т.к. в темноте паркуюсь на паркинге, асвета хватает от ДХО. Но это ж - временно, пока домой еще засветло приезжаю, а как темнеть начнет раньше - снова всплывет - нужно будет вырубать свет, чтобы запарковаться нормально по камере. Резать провода желания никакого. Жаль, что программно в ГУ не влезть .
при включении габаритов/ближнего, но камера тухнет, как и при "авто"
Да, все точно, никогда не обращал внимания не эту мелочь, всегда света при движении задним ходом хватает, да я и по ночам в основном сплю. Так что выход один, резать провода. Тут уже есть опыт обрезания на подсветку бортовика, одним проводом больше, одним меньше, все у нас руках.
DVS⇓ пишет:Уточните - на экране плёнка - есть?
А разницы? Учитывая, что экран - резистивный.
Да охрененная разница!
Если я задаю вопрос - значит, наверное, не просто так???
Есть такие головные устройства (ГУ) - Phantom, Intro и т.п. и др. Прямо с завода на их сенсорный экран наклеена защитная пленка. На сенсорный экран штатного ГУ DFM H30 Cross тоже с завода наклеена защитная пленка. Эта пленка, хоть и защитная, но её необходимо удалить после начала эксплуатации ГУ и/или автомобиля. Это в 90% случаев написано в "Инструкции по эксплуатации" ГУ, либо не написано, так как само собой разумеется. Если эту пленку не удалить, то через какое-то время, обычно через1-2 месяца (но бывало, что и через 1 неделю) эта пленка начинает незаметно сжиматься из-за того, что она НЕстойкая к УФ-излучению, а также НЕстойкая к воздействию жиров (от "пальчиков"), то есть НЕобладает олеофобными свойствами. "Самосжатая" до критического усилия пленка, будучи прилепленной к экрану, сжимает его почти по всей его поверхности, блокируя сенсоры экрана, из-за чего он перестает реагировать на прикосновения пальцев.
"Инструкции" наш народ читать не привык, а если он сие и прочитал, то ему обычно пох...., что там написано, причем пох... даже многим мастерам-установщикам аппаратуры, и прозрачные пленки остаются на экране. В свое время я запретил оставлять эти пленки на экранах и обьяснял Покупателям/Заказчикам вред этих пленок - пох... !!!! А вот когда экран "умирает" - вдруг становится непох.... . Когда Phantomы и Intro начали массово устанавливаться на автомобили Peugeot я "наелся" этими пленками "по полной программе"!
К уважаемому Pitonу вышесказанное не относится.
После того, как пленка удаляется - в большинстве случаев экран восстанавливает свою функциональность.
эта пленка начинает незаметно сжиматься из-за того, что она НЕстойкая к УФ-излучению, а также НЕстойкая к воздействию жиров
О как! Благодарю за ликбез - ни разу с такими хитрыми пленками сталкиваться не приходилось .
ну и зря,я пару раз натыкался,мало того пока не показали ее я даже не заметил...
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)