Re: Мультимедия S30/H30 Cross
Может редакторы какие подскажете, чтоб формат на нужный менять?
Вроде бы, MKVToolNix много чего умеет. Причем, он - бесплатный.
Удачи и не кипятитесь по-пусту!
NickName registered!
NickName-2 registered!
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Мультимедия S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может редакторы какие подскажете, чтоб формат на нужный менять?
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане. Может быть тут уже обсуждался данный вопрос, но ответ на него до сих пор мне непонятен: какие форматы видео поддерживаются на нашей магнитоле? Скачал на флешку 3 фильма, mkv формат сразу не читался, два остальных фильма в формате avi, но один проигрывается, а другой нет. Может редакторы какие подскажете, чтоб формат на нужный менять? Спасибо за адекватные ответы.
Вот http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=44079#p44079
Ленар пишет:Всем доброго времени суток уважаемые форумчане. Может быть тут уже обсуждался данный вопрос, но ответ на него до сих пор мне непонятен: какие форматы видео поддерживаются на нашей магнитоле? Скачал на флешку 3 фильма, mkv формат сразу не читался, два остальных фильма в формате avi, но один проигрывается, а другой нет. Может редакторы какие подскажете, чтоб формат на нужный менять? Спасибо за адекватные ответы.
MP4 720*480 и всё? Я же писал, что avi у меня проигрывается, соответственно вы предлагаете его отформатировать в 720*480?
Ленар⇓ пишет:Может редакторы какие подскажете, чтоб формат на нужный менять?
Спасибо за подсказку, осталось разобраться какие форматы читает
MP4 720*480 и всё? Я же писал, что avi у меня проигрывается, соответственно вы предлагаете его отформатировать в 720*480?
Насколько я понял, Дмитрий (dimbnz) привел ссылку как пример того, какой формат он проверил лично, а не как руководство к действию по подгону всех видео под указанные параметры (хотя, как вариант - имеет право на жизнь, если ничего другого не поможет).
осталось разобраться какие форматы читает
Что может быть проще - МКВТулНикс-ом отрезаете от любого видео пару-тройку минут, перегоняете этот кусок в различные форматы, кидаете их на флэшку и проверяете на совместимость с гамнетолой . На все про все - полчаса с перекурами. После отписываетесь в данной теме, что подходит, и получаете профит в виде "спасибок" и благодарности софорумчан .
Спасибо за подсказку, осталось разобраться какие форматы читает
Я думаю никто не заморачивался с подбором форматов файлов. Самый простой способ скачать видюхи с небольшим разрешением (до 720p) основных форматов видео (AVI, M4V, MKV скорей всего не будет работать, MOV, MP4 точно берет, MTS, WMV помойму тоже), по кодекам всё гораздо сложнее, но я думаю 95-96% фильмов, которые были выпущены сравнительно недавно (года 3) - должны работать на магнитоле
MKV не читает, проверенно!
Дмитрий. Вы небольшой файл проверяли или овергигов?
И не будет)))
Не всякий планшет/ноут в состоянии потянуть этот формат...
Бо тяжелый очень...
dimbnz⇓ пишет:MKV не читает, проверенно!
И не будет)))
Не всякий планшет/ноут в состоянии потянуть этот формат...
Бо тяжелый очень...
Любой ноут потянет даже самый старый, вопрос только в железе - от него зависит будет видео тормозить или нет
Всем спасибо за подсказки. Поэкспериментирую, потом сюда отпишусь
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста что делать! Экран пошёл полосами! H30 cross 2016г. Автомат
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста что делать! Экран пошёл полосами! H30 cross 2016г. Автомат
Где то читал, что клемму с АКБ скидывали и это помогало. Если конечно сам экран не умер.
Вот так это выглядит. Машина проехала всего 30000 и экраном фактически никто не пользовался
За совет спасибо, попробую
У меня однажды была такая картинка. просто выключил и включил минут через 10. Всё нормализовалось, пока работает.
У меня однажды была такая картинка. просто выключил и включил минут через 10. Всё нормализовалось, пока работает.
Приветствую dok. Ну да, или так попробовать
сбрасывай клемму. И не спеши.надо идти по самому простому. если не поможет,тогда к спецам
После выключения на 10 минут стало ещё хуже
А с клеммой АКБ вариант не пробовали?
К сожалению пока что ключа нету под рукой
Писал об этом . Не первый случай .Это матрица . Видать ткнули в экран сильно зимой например.
kosova_2013 пишет:К сожалению пока что ключа нету под рукой
Писал об этом . Не первый случай .Это матрица . Видать ткнули в экран сильно зимой например.
Ну сейчас не зима, да и использую только кнопки, монитор не использую фактически
Скинула клемы, не помогло(((
ну я думаю и не поможет, т.к. если матрице конец, то хоть скидывай, хоть не скидывай
Скинула клемы, не помогло(((
У Вас явно проблема с матрицей или с контактами на нее. У нас здесь кто-то продавал оригинальную магнитолу (заменил себе на более продвинутую),- поищите в разделе "куплю-продам".
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)