kapitel272 пишет:Доброй ночи всем. Дуня у нас уже 1,5 года. Проблем с ней нет (1я смена видимо была). Присутствовал на 0 ТО, хотели поменять задние колодки - запретил. Дебаты дошли до снятия с гарантии. Им говоришь одно, что 0,6 толщина, говорят стерлись. Развод по автосервисски. А это 3000 с работой. С передним правым суппортом была проблема с верхней направляющей. Заменил от Логана. Родная прикипела и согнулась. На сегодня пробег 54000. Начинает гудеть передний подшипник. Если кому не трудно артикул в емексе скажите. Ещё когда на асфальте поперечная трещина большая при наезде слышно как задняя и передняя подвески работают. Удар слышен. У меня Ларгус их просто проглатывает. Жесткие видимо.
Номера подшипников в теме по зап. частям. На 54 тыс. км задние колодки, скорее всего , уже стерлись (по крайней мере одна из них), я бы рекомендовал их заменить.
У меня на 50 тыс. задние колодки еще выглядели не сильно ижношенными, а когда их демонтировал, оказалось, что одна колодка сильно изношена под конус, почти до металла.
DFM H30 cross, 2015 г, МКПП, ГБО, пробег 160 тыс. км, продал в январе 2021 г.