Re: Подвеска S30/H30 Cross
9871747⇓ пишет:Подскажите, кто в теме, это норма? Думаю обменять, но какую марку выбрать, может, дешевый Патрон?
Да вот это как раз проблемма, какую выбрать. У меня после заводской стояла кортеко, загремела быстро, поставил Nakayama J10062 развальцевалась после 15 тыс пробега, сейчас поставил Flennor FL4241-J, как будет ходить не известно. И это все левая передняя. У меня в среднем начиная от родной, подушки ходили 15 тыс, вот четвертую посмотрю на сколько хватит.
Без фотки как-то не понятно что с кортекой. Резина может отслаиваться от железных деталей подушки.
Спасибо, прочитал Ваши "приключения". Оттого и думал Патрон поставить, раз уж подушки мало ходят. Хотя, не должны так быстро умирать.
У меня, наверное, под тридцать разных авто было, - часто такие серьёзные узлы не менял. Да и кортеко были беспроблемной фирмой.
Фото не вставить, вероятно, новенький
сейчас кривым путем попробую, что я, не хакер, что-ли...
П.С. сдается, что переупаковка сейчас в тренде, - делают запчасть два-три заводика, а потом в разных коробках предлагают. Именно поэтому и марку не выбивают или, может, "восстанавливают", в меру своих представлений о качестве