Re: Подвеска S30/H30 Cross
Спасибо,уже хорошо,что не обманывают.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Подвеска, ходовая, колеса, тормоза → Подвеска S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 90 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо,уже хорошо,что не обманывают.
Тоже покупал два подшипника, оба без колец.
Брал Лифановские!
Сегодня на подьемнике ПРИГОВОРИЛИ 1.переднии подушки задней балки, Передний правй ступичный подшипник и Опорные подшипники (подшипники звенят и немного закусывают при вывороте руля до упора).
Вопрос такой.
В шапке видел артикул опрных подшипников!
Кто менял?
Он идет с подушкой?
Или ее отдельно заказывать?
И какой артикул?
Или может еще есть какие варианты?
ПРИГОВОРИЛИ
А какой пробег автомобиля.
А какой пробег автомобиля.
45000км.
mr.grvv⇓ пишет:А какой пробег автомобиля.
45000км.
Вроде как бы маловато.
alexmed83 пишет:mr.grvv⇓ пишет:А какой пробег автомобиля.
45000км.
Вроде как бы маловато.
Вполне нормально с нашими дорогами! Я на Шевролюхе на 35000 км. уже стойки заменил с опорными. А в 60000км. шаровые и по кругу стойки. Так что 45 и всего лишь опорники это очень хорошо!
Если конечно ездить только в режиме трасса, то маловато!
А когда Город с колдоебинами и постоянно (в основной массе) выезжаю на обьекты в сельские поселения, где дороги вообще отсутствуют, то очень даже хорошо отходили опорники!
Отзовитесь!
Кто менял опорные подшипники????
дороги вообще отсутствуют
Тогда конечно, эх дороги пыль да туман.
Отзовитесь!
Кто менял опорные подшипники????
А написать в личку Fns64, он уже наверняка сменил.
alexmed83 пишет:Отзовитесь!
Кто менял опорные подшипники????А написать в личку Fns64, он уже наверняка сменил.
Уже!
нашел только оригинал.
подшипник - 4143200
опора - 4143500
подшипник - 4143200
А я купил подшипники Patron PSE4182, кто-то такие уже ставил и но цене они нормалёк. Пока лежат ждут своего часа.
alexmed83⇓ пишет:подшипник - 4143200
А я купил подшипники Patron PSE4182, кто-то такие уже ставил и но цене они нормалёк. Пока лежат ждут своего часа.
Он точно подходит? Разница в цене всего 200руб за штуку.
Я так и не добился ни от кого ответа!
А вот подушки бы найти на замену, а то оригинал дороговато за резинку.
да подожди пока выиграем 3-0
mr.grvv пишет:alexmed83⇓ пишет:подшипник - 4143200
Он точно подходит? Разница в цене всего 200руб за штуку.
Я так и не добился ни от кого ответа!
А вот подушки бы найти на замену, а то оригинал дороговато за резинку.
Должен подойти. Раз ставили. Принципе разница в 200 руб не деньги. Можно и оригинал брать что бы голову не парить.
Заменил задние амортизаторы,правый просел.поставил Maine Coon
B30380 амортизатор задний газовый citroen xsara.Как видно на фото ,они немного тоньше.Стали идеально.Кузов выровнялся и немного приподнялся.На сколько долго,будем посмотреть.
Жопа тоже сильно просела! Слабоваты аморы!
Maine Coon
У меня кот тоже этой породы Мэйн Кун, это ж надо и аммортизаторы бывают одной породы с котом.
Жопа тоже сильно просела! Слабоваты аморы!
Э-эм... я сильно извиняюся - а при чем аммортизаторы к просадке кормы (да, и в целом - к просадке) ?
Я, конечно, больше 10 лет (до Дуни) с механической подвеской не сталкивался, но насколько не изменяет склероз, предназначение аммортизаторов - гашение колебаний (раскачки) кузова, и никакого влияния на клиренс они не оказывают .
Год назад менял задние аммортизаторы. клиренс какой был такой остался. это еще с учетом газового баллона и запаски в багажнике
Год назад менял задние аммортизаторы. клиренс какой был такой остался. это еще с учетом газового баллона и запаски в багажнике
А при чем здесь амортизаторы они не как не влияют на клиренс . Торсион надо переставлять если хотите поднять . Есть в руководстве по ремонту . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 0%BE%D1%80
Амортизаторы на клиренс не влияют, они вообще работают только в динамике: тормозят движение рычагов.
Вчера заменил передний ступичный правый подшипник,поставил Лифановский. Пробег 52000, как бы маловато, на всех предыдущих машинах,за исключением ВаЗ 2108, менял ближе к 100ткм. Посмотрим сколько этот отходит.
Вчера заменил передний ступичный правый подшипник,поставил Лифановский. Пробег 52000, как бы маловато, на всех предыдущих машинах,за исключением ВаЗ 2108, менял ближе к 100ткм. Посмотрим сколько этот отходит.
У меня 45000км, загудел тоже правый!
Что то я не понял ХУ ИЗ подушка?
Вижу подшипник под номером 6.
И вижу под номером 7 опора амортизатора!
Так это и есть подушка так называемая!
Я ничего не перепутал?
Это та что резиновая?
Я прав?
То вообще заказал?
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 90 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)