Re: Подвеска S30/H30 Cross
На много задрал и как смотрится?
на 2 см, завтра фотку сделаю
заказывал тут https://tema4x4.ru/catalog/detail/kompl … oliuretan/
...сего не видел я воочию, но слухи ходят буд то так...
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Подвеска, ходовая, колеса, тормоза → Подвеска S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 90 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На много задрал и как смотрится?
на 2 см, завтра фотку сделаю
заказывал тут https://tema4x4.ru/catalog/detail/kompl … oliuretan/
А почему газ? Жесткие же, у нас и так подвеска не особо мягкая
Мне нравится когда авто жестковата. Привык наверное после Шнивы и Сангйонга. Мне кажется, что сток даже мягковат. Ну это такое дело, что у каждого свои заморочки.
я вот незнаю, стоит ли ставить подшипники родные, после увиденного? если б знал, купил бы другие.
gazzzooo⇓ пишет:А почему газ? Жесткие же, у нас и так подвеска не особо мягкая
Мне нравится когда авто жестковата. Привык наверное после Шнивы и Сангйонга. Мне кажется, что сток даже мягковат. Ну это такое дело, что у каждого свои заморочки.
К тому же газо-масляные амортизаторы меньше склонны к перегреву и к замерзанию. В принципе они и разрабатывались, как новое поколение амортизаторов, в которых нет недостатков масляных амортизаторов.
Ну а то, что они получились чуть жестче, чем масляные, так это из-за их отличия в принципах работы (наличие внутри газа под давлением).
Поэтому я их и предпочитаю в принципе не из-за большей жесткости, а из-за большей надежности и лучшей функциональности в широком диапазоне наружных температур.
я вот незнаю, стоит ли ставить подшипники родные, после увиденного? если б знал, купил бы другие.
Возможно там был просто дефицит смазки или неправильная смазка, которая превратилась в пластилин со временем под действием влажности/температуры.
При наличии достаточного количества смазки с завода, и если бы ее можно было периодически менять, они работали бы вечно.
А че...!!! Кайфово прям. По мне очень даже не плохо. Еще бы задние торсионы накрутить чутка, вооще будет бомба. А пружинами не заморачивался? Может если вместо проставок с Берлинго или Партнера поставить пружины, толк будет?
А пружинами не заморачивался? Может если вместо поставок с Берлинго или Партнера поставить пружины, толк будет?
нет, не заморачивался. с пружинами как то вообще не доводилось работать, если можно так сказать
а торсионы сложно самому перекинуть?
а торсионы сложно самому перекинуть?
Сложновато без приспособ, но в инете вроде есть деятели которые делают сами и на самандах и на Лифанах, но там тоже вроде приспособы сами гондобяд. Вопрос созрел к тебе, а на аморах стоковых что нибудь написано и если написано, то что? Интересует конечно полная информация.
Посмотрел ролики, вообще не самое простое занятие, но в первую очередь надо место и время, а в Москве с местом
Игорь, да, что то было написано, постараюсь почистить и зафиксировать, что смогу
Вот все, что удалось опознать
gazzzooo, Попробовал все варианты цифровые, не бьется ни где и ничего. Ну теперь в принципе пофиг, мы знаем что с пыжа 306 наш амор, но хотелось может оригинал отыскать в нашей стране. Как говорится, не судьба видать.
Чемберлен, я тоже попробивал, ничего не нашел! а откуда вообще пошла инфа, что у нас стоят каябы (я имею ввиду те 2 волшебных артикула ,которые нигде не бились)?
а что касается, найденных каябов, то с учетом этого, мне лично уже плевать на оригинал, от слова совсем! скажу более , если учесть, что каябу ставят на многие марки с завода, то все совсем замечательно!
и еще, с учетом, что нашли аналог, то поле для выбора широко, от и до ...
Сказали в сервисе, вал на задней подвеске нужно менять. Честно говоря, я немного далек от мира авто, поэтому нужна помощь - где такое найти? Не увидел в каталоге запчастей...
Сказали в сервисе, вал на задней подвеске нужно менять. Честно говоря, я немного далек от мира авто, поэтому нужна помощь - где такое найти? Не увидел в каталоге запчастей...
Вал на задней подвеске, это по видимому палец рычага задней подвески. Смотрите из этих комплектов:
-комплект зап. частей для ремонта рычагов задней балки
-палец рычага задней подвески
04550 (Lifan)
04550 SNR/NTN/METALCAUCHO
-манжет рычага задней подвески
L2916111 (Lifan)
-подшипник игольчатый внутренний
L2916107 (Lifan) + шайба-заглушка L2916151 (Lifan)
-подшипник игольчатый наружный
L2916108 (Lifan) + шайба-заглушка L2916153 (Lifan)
-комплект подшипников и втулок для рычага задней балки.
SNR KS559.00 (от Пежо 306)
Чемберлен⇓ пишет:Еще бы задние торсионы накрутить чутка, вооще будет бомба
завтра , как раз хочу съездить!
Я эту тему читал на Лифан клубе, так ничего накручивать не надо, снимаешь торсионы вместе с рычагами проворачиваешь рычаг на нужную высоту и снова торсион вставляешь. Я выкладывал ссылку по задней балке Лифана, можно почитать.
Я эту тему читал на Лифан клубе, так ничего накручивать не надо, снимаешь торсионы вместе с рычагами проворачиваешь рычаг на нужную высоту и снова торсион вставляешь. Я выкладывал ссылку по задней балке Лифана, можно почитать.
Все зависит, насколько там все прикипело. А так, в принципе не большая проблема переставить на один шлиц.
доброго времени суток всем!
Вчера заехала к знакомому в гараж, после того как он выставил на чурбаки машину по качал задние колеса. С права был звук как по резине а вот с лева такой же но с небольшим люфтом в балке. Он говорит нужно менять подушки и разбирать балку. Подскажите какие запчасти можно заказать за ранее не разбирая машину. Запчасти толь оригинальные или можно заказать аналоги?
машина S30
Спасибо!!!
Вал на задней подвеске, это по видимому палец рычага задней подвески. Смотрите из этих комплектов:
04550 (Lifan)
L2916111 (Lifan)
SNR KS559.00 (от Пежо 306)
На мою подойдут, не сильна в авто и у нас ни кто не занимался такой подвеской. спросить не у кого. Выручайте
04550 (Lifan)
L2916111 (Lifan)
SNR KS559.00 (от Пежо 306)На мою подойдут, не сильна в авто и у нас ни кто не занимался такой подвеской. спросить не у кого. Выручайте
Подойдут. И подушки балки в разделе зап. частей найдете.
И подушки балки в разделе зап. частей найдете
Это где надо посмотреть???
вам же черным, по белому написали в разделе запчастей. потрудитесь хоть немного, изучите форум, пожалуйста.
воп прямо на форуме http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=558#p558, прямо под спойлером
-подушка задней подвески, передняя, левая
Corteco 80000255
Patron PSE 1239
Febi 12427
MALÒ 18335 (по отзывам-лучшая)
NAKAYAMA J10062
-подушка задней подвески, передняя, правая
Corteco 80000256
Patron PSE 1243
Febi 11782
MALÒ 18336 (по отзывам-лучшая)
NAKAYAMA J10063
-подушка задней подвески, задняя.
Corteco 80000094
Febi 10307
а вот интересно, если аморты у нас от 306, то пружины скорее всего от него же?
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 90 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)