Тема: Отовсюду не по теме
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
gazzzooo⇓ пишет:нацарапал на двери "2 т.р."
А чем нацарапал, если гвоздем то это круто)))
Вы полагаете? А в чем "крутость" то? В сознательной порче чужого имущества? Сомнительная "крутость"....
тов.Сухов⇓ пишет:В сознательной порче чужого имущества
Так он свою поцарапал в горячке.
Я так понял, что ту, которая "подперла"... Если не правильно понял - приношу извинения.
Нет, чужую поцарапал! Будет наука! Мне за подобное один раз сделали похожее, на всю жизнь хватило, теперь смотрю, куда ставить, прежде чем ставить!
жаль, машина не на солярке, еще бы на стекло полил, что б прям совсем полегчало
думаю,что будет ответка, можно залотник вывернуть, можно записку оставить. но причем машина? Ведь не она подпёрла, а владелец её поставил,вот у него на пузе и надо царапать. А так,не по мужски как то, получилось, тихонько насрал под дверь и убежал.Надо было тогда и свой номер телефона нацарапать, что бы знали куда деньги перевести
про тихонько Вы зря! там камера висит, захочет, предъявит!
Нет, чужую поцарапал! Будет наука! Мне за подобное один раз сделали похожее, на всю жизнь хватило, теперь смотрю, куда ставить, прежде чем ставить!
Не удивлюсь, если в следующее посещение стоянки Вы обнаружите разбитые габариты или что-нибудь в этом духе.... И вся Ваша наука. Это в лучшем случаи. А в худшем - трубой по голове дадут, не приведи Господи, и весь "ликбез".... Перспективу остаток жизни "ходить под себя" не рассматривали, когда гвоздиком свое Эго удовлетворяли.... Вызвали такси, под дворником визиточку оставили с просьбой перезвонить и ВСЁ, проблема решена. Был о Вас лучшего мнения.... Здоровья и терпения на будущее.
Мне на Ваше мнение обо мне, вообще дела нет! а про трубу, я с пустым карманом не хожу! завтра дождемся, и посмотрим, подойдет, или нет! А терпилой жить, это наверное Вам по душе! Мне нет!
ну ну .вам жить
ну вот живу! и жив! а сдохнуть все успеем! больше отведеного не проживешь!
Мне на Ваше мнение обо мне, вообще дела нет! а про трубу, я с пустым карманом не хожу! завтра дождемся, и посмотрим, подойдет, или нет! А терпилой жить, это наверное Вам по душе! Мне нет!
Сериалов насмотрелись.... Реальность - она несколько из другого измерения.
я прошел в чечне другое измерение! знаем!
я прошел в чечне другое измерение! знаем!
Да да, знакомо.....
Ну и хорошо, что знакомо! ))
Да ХЕРой, чё там....
Эйййй.....народ вы чего? Я думаю првильно чел то сделал.
Таких блин надо вообще на кол сажать...а вы тут из за царапины чуть ли не войну затеяли..про войну мы многие знаем...возраст уж такой..Люди все разные и у каждого свой подход к ситуации. Кто то поцарапал, кто то бы записку оставил, кто то дождался бы и надрал бы зад.
Ну а кто то бы просто как ни в чем не бывало подумал бы.....машина ведь не виновата.....и ушел бы просто так.
Блиииин, утро началось паршиво! Засел намертво, пришлось эвакуатор вызывать...
gazzzooo, и где ты так умудрился застрять?В Москве что-ли?
Я на своей Дуне в воскресенье, тоже застрял...
Да еще и в глухом месте...Подмосковье однако...
А, как известно, на АКПП не очень-то и побуксуешь!
У тебя, gazzzooo, ведь механика! Что, сильно "зажали"?
Хотя конечно, на парковке застрять плохо...копать надо!
Я У меня надежды на помощь было мало, так что выбрался сам)))
Дуня вообще - зверь машина)))
gazzzooo, и где ты так умудрился застрять?В Москве что-ли?
Алексей, привет!
У меня с боку дороги, места парковочные есть, но их так зачистили тракторами, что снежный "порог" на выезд более 30 см, вот встаешь между ним и бордюром (вообщем проблем нет), но вчера просто подперли прям в ноль к бамперу, т.е. я даже газануть не мог, что бы с лета выскочить! снег очень жесткий, я подолбил снег, но все равно лег пузом! Выяснилось, что еще с правой стороны, пока тащили, вырвало брызговики
Stren⇓ пишет:gazzzooo, и где ты так умудрился застрять?В Москве что-ли?
Алексей, привет!
У меня с боку дороги, места парковочные есть, но их так зачистили тракторами, что снежный "порог" на выезд более 30 см, вот встаешь между ним и бордюром (вообщем проблем нет), но вчера просто подперли прям в ноль к бамперу, т.е. я даже газануть не мог, что бы с лета выскочить! снег очень жесткий, я подолбил снег, но все равно лег пузом! Выяснилось, что еще с правой стороны, пока тащили, вырвало брызговики
Вот оно как, Павел...
Знакомая история...я в прошлом году, на Лифан Солано,
так же попал...машина на защите картера повисла...
Сам откапывал...правда меня никто не "подпирал"!
Свиньи на парковках часто встречаются...
Брызговики вырвало? Они что, пластиковые были?
Я на свою Дуню резиновые поставил, они мягкие!
Нет, у меня они не пластиковые, но и не резиновые! Даже незнаю, вроде мягкие, но как оказалось не настолько, что бы пережить сие приключение, а может прост так попали жестко что даже мягкость не спасла
на всякий случай вчера заезжал на СТО, поднимал машину, проверяли низ, вроде ничего не нашли, все на месте, ничего не сорвано, не покарежено!
За обедом на работе стал общаться с владельцем тианы новой, туда сюда, то да се, твой китаец говно, а тиана обалденна, но при этом за год 2 раза ездил к диллеру , с проблемой того, что капот цветет! я говорю, ну вот я со своими недочетами в говеном китайце, по кузову никуда не езжу, уже почти год! ну посмотришь, что с ним мол будет через 3 года!
За обедом на работе стал общаться с владельцем тианы новой, туда сюда, то да се, твой китаец говно, а тиана обалденна, но при этом за год 2 раза ездил к диллеру , с проблемой того, что капот цветет! я говорю, ну вот я со своими недочетами в говеном китайце, по кузову никуда не езжу, уже почти год! ну посмотришь, что с ним мол будет через 3 года!
Я на это обычно говорю, что лучше купить говно за 600 тыс, чем за 2 лимона.
за 600 тыс, чем за 2 лимона.
не поспоришь
Шли бы они все в ОЧКО или так сказать КОЗЕ В ТРЕЩИНУ! Меня бесят такие высказывания! Чем китайцы например хуже нашей ЛАДУШКИ?! Да я согласен что например ДЖИЛИ выглядит говном уже через 2 года! Но взять ГРЕЙТВОЛ то это супер машинка! УВЕРЕН наши ДУНЬКИ не хуже ГРЕЙТВОЛА! К выбору китайца подходил осторожно! Ну если мне не изменяет память то из того что представлено в РОССИИ из Поднебесной врят ли кто может похвастаться широкой линейкой КАТЕГОРИЙНОСТИ!!! (грузовики, легковые, сельхозка и т.д.). ИМХО!!!
А то что знакомый на своей АУДИ А6 за два года поменял две коробки, центральный замок, и бензонасос так это просто черная полоса! Причем автомобиль брал почти за 3.....с шестью нулями!
это нормально!
Обычная история, gazzzooo!
Еще когда у меня был первый китаец, у меня
на заводской стоянке все норовили спросить - "Ну как???"...
Ответ всегда одинаковый - "Не дождетесь!".
А сейчас уже сами любопытные жалуются...там отвалилось, тут отвалилось...
И Логан им "кака"...и Дустер сыплется...
Лет пять назад появился Ховер (хозяин мой знакомый)...
Ездит мужик круглый год и ухмыляется, как тот танкист)))
Сейчас "китаек" на стоянке штук пять...ездят себе люди)))
И все вопросы как-то отпали...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)