Тема: Отовсюду не по теме
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
gazzzooo, ну значит будет еще
не сижу днями на пролет на форумах! А вот информацией решила поделиться...
Если судить по аватарке,то всё наоборот
значит будет еще
Не будет, т.к. данные колодки уже есть в списке шапки.
Что, не умаляет Вашего благого порыва поделиться информацией .
funny-creature⇓ пишет:не сижу днями на пролет на форумах! А вот информацией решила поделиться...
а вот и нет
funny-creature⇓ пишет:значит будет еще
Не будет, т.к. данные колодки уже есть в списке шапки.
Что, не умаляет Вашего благого порыва поделиться информацией .
Ладно. Нет, так нет)) говорю ж не сижу на форумах! Можно тогда для тормоза ссылку на эту шапку, и где этот список? Хоть убейте не нашла
прокрутите страницу вверх и будет счастье
прокрутите страницу вверх и будет счастье
Спасибо Постепенно буду вникать Что ж с нас взять, женщины
funny-creature⇓ пишет:не сижу днями на пролет на форумах! А вот информацией решила поделиться...
Так что аватарка отображает суть
dok пишет:funny-creature⇓ пишет:не сижу днями на пролет на форумах! А вот информацией решила поделиться...
Так что аватарка отображает суть
Да всё отлично. Нам тут женщин очень нехватает
Посты не по теме перенес сюда.
На днях довелось сравнить Дуню с Ладой Вестой (по работе движка), что сказать, тянет она (Веста) на порядок лучше нашей
Мужики, успокойте меня, у заднего правого колеса виден какой то шланг (провод), потрогал его очень твердый, вроде не болтается! Что это? Просто раньше не обращал внимания, может так и надо
Мужики, успокойте меня, у заднего правого колеса виден какой то шланг (провод), потрогал его очень твердый, вроде не болтается! Что это? Просто раньше не обращал внимания, может так и надо
Это трос ручника, он там действительно довольно сильно выступает вниз.
Это трос ручника, он там действительно довольно сильно выступает вниз
Гора с плеч! Благодарствую! А то пришлось на днях по таким дырам ехать, думал, может зацепил чего
А я стеснялся спросить,думал по дрищам где зацепил.
А я стеснялся спросить,думал по дрищам где зацепил.
Никогда ненадо стесняться спрашивать. Век живи-век учись. Максимум посмеялись бы над вопросом и всё Я к примеру прочитав пост gazzzooo, плакаль сильно особливо от:
потрогал его очень твердый, вроде не болтается!
это по круче, чем я в теме фильтров масляных про "кота которому делать нехрен".
mmakkcs⇓ пишет:А я стеснялся спросить,думал по дрищам где зацепил.
Никогда ненадо стесняться спрашивать. Век живи-век учись. Максимум посмеялись бы над вопросом и всё Я к примеру прочитав пост gazzzooo, плакаль сильно особливо от:
gazzzooo⇓ пишет:потрогал его очень твердый, вроде не болтается!
плакаль сильно особливо от:
gazzzooo⇓ пишет:
потрогал его очень твердый, вроде не болтается!
хорошо что свой трогал
У нас есть кто нибудь с Севастополя на день ВМФ поеду город посмотреть из Евпатория . Может что подскажет что и как , и где.
а с Симферополя или Евпатории ни кого у нас нет ,а то в сентябре халтура есть до Поповки....
У нас есть кто нибудь с Севастополя на день ВМФ поеду город посмотреть из Евпатория . Может что подскажет что и как , и где.
На день ВМФ конечно хорошо, но там будет коллапс транспортный, особливо если с площади Нахимова на Графскую пристать выходить, да и от памятника затанувшим кораблям, то-же не сахар будет. По ходу со стороны города будет не очень комфортно передвигаться. Я бы со "северной" стороны заехал, это там где радиогорка, учкуевка. пл Захарова это как раз выход на паром, катера. А смотреть сам праздник можно с радиогорки. Правда пл Захарава в навигации у меня не билась, я вбивал ул Ливаневского, но сейчас там одностороннее движение, только вверх от площади, в низ по другой улице нужно будет спускаться. Если кто из Севастополя объявится, то он конечно лучше расскажет. В принципе можно гденибудь на вьезде на парковки оставить автомобиль и дальше на автобусе или троллейбусе, маршрутке. С "северной" стороны правда я незнаю парковки есть или нет. Но если у тебя есть навигатор с обновленными картами, проблем не должно быть. А посмотреть там есть что, но за один день нифига ты не посмотришь, если только малость. А там есть Фиалент, Балаклава, Инкерман (вин завод), Херсонес, панорама, диорама, Сапун-гора, Графская пристань и т.д. Но даже просто приехать и посмотреть парад кораблей, то-же зрелище стоящее. А если поехать дальше на Ялту к Форосу к примеру, то там Форосская церьковь, в народе это место называется "Будары". Кстати чуть выше храма есть ресторан "Шалаш", чебуреки там самые вкусные в мире, реально смак, для меня лично правда. Я там бываю практически всегда, когда приезжаю в Крым, а это раз двадцать, у меня брат живет в Севастополе. Женя удачи тебе.
Я не советую ехать в Севастополь на день ВМФ нигде не проедете по городу, да и пешком по жаре в незнакомом городе не очень. Лучше в другой день если хотите посмотреть побольше....
Я не советую ехать в Севастополь на день ВМФ нигде не проедете по городу, да и пешком по жаре в незнакомом городе не очень. Лучше в другой день если хотите посмотреть побольше....
Купил экскурсия на 30 я без машины . Тем более бывший моряк как не попасть на день ВМФ . Поеду однозначно . Хочу глянуть на новые корабли СКР проектов 11365. http://xn--80aegqufhcjg6b.xn--p1ai/modu … ;sid=11253 Сам служил на проекте 1155 БПК Маршал Шапошников 1986-1989г https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … %BB%D1%8C)
Купил экскурсия на 30 я без машины .
Тогда не задумываясь в Севастополь и на морской парад. Имхо конечно, но я думаю не пожалеешь.
на день ВМФ поеду город посмотреть
После окончания мореходки в 82г периодически появлялось желание побывать в Севастополе, но что-то всегда мешало то он закрыт как погранзона то девки т.к. был молодой и с деньгами и вот настало то время когда нет погранзон, денег и молодых девок и мы с женой в 2014г посетили Алушту и дорога в город мечты была открыта. И чтобы ничего не мешало был выбран общественный транспорт. Приехав в Севастополь я понял что опоздал с поездкой лет на 30 минимум, полное разочарование, нельзя такие города делать общедоступными в чём убедился посетив Кронштадт в 2015. Грустно видеть как эти города стали такие же серые как и тысячи других наших городов. Но это всего лишь моё мнение. И всё же Евгений с наступающим, сам 30 подниму стакан как никак 5 лет отдал ВМФ. Но вино в Крыму вкуснее чем Краснодарском крае.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)