Re: Прошу помощи DFM H30 cross/S30
Механику - не знаю, в какой раздел, написал в этот. Второй день не открывается тема "Колеса и шины" http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=48079#p48079
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Прошу помощи DFM H30 cross/S30
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механику - не знаю, в какой раздел, написал в этот. Второй день не открывается тема "Колеса и шины" http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=48079#p48079
Ооо !...И у меня так было...Ща ещё попробую...
50ая, последняя страница не открывается...
Он открывается до 14 стр, дальше не открывается. Сейчас админу напишу.
Всем доброго дня!
Сегодня было время поковыряться в машине!
Поменял я Датчик Стоп сигнала на педали тормоза (был в наличии, брал у одноклубника).
Меняется легко. Поворот на 90град против часовой стрелки!
ВОТ РОДНОЙ. ЕСТЬ НОМЕРА!
Заодно По совету DVS Дениса, снял педаль газа!
Ничего там толком нет и делать там нечего!
Единственное всем советую снять педаль и Смазать механизмы! Педаль стала перышком! С непривычки газовал как ненормальный! Чуть дотронешся и взлетаешь!
Ну а будут ли результаты посмотрим!
Покатаемся и увидим!
А датчик зачем менял?
А датчик зачем менял?
на всякий случай! Вдруг он мозги компостит!
Да и был он в наличии!
Так, ради эксперимента!
Пока еще рано утверждать!
Боюсь сглазить!
Но после замены датчика стоп сигнала, третий день затупов нет!
Тьфу, Тьфу, Тьфу!!!!!!
Но после замены датчика стоп сигнала, третий день затупов нет!
дык я не понял, менял просто так, или все таки из-за проблем?
alexmed83⇓ пишет:Но после замены датчика стоп сигнала, третий день затупов нет!
дык я не понял, менял просто так, или все таки из-за проблем?
![]()
Была проблема как писал ранее, иногда как будто отрубается педаль газа и ни на какие нажатия не реагирует! И еще саленоид на ручке коробки иногда сам по себе щелкал!
Я уже и масло в коробасе лишний раз с фильтром заменил и фильтра топливные менял и все датчики движка чистил и заслонку мыли.
Заменил лампы в стопа по совету форумчан с круглыми контактами.
Полез в педали!
Сделал ревизию педали газа и заодно заменил датчик стоп сигнала на педали тормоза!
И пока Тьфу, Тьфу, Тьфу 3 дня проблемы нет! А дальше посмотрим!
Если это больше не вылезет, то я склоняюсь больше к неисправности датчика стоп сигнала!
Разгонялся в горку, давил газ, в какой то момент произошел сильный толчок... Машина стала ехать овощем, замигал чек, на нейтрале двигатель сильно троит. В ручном режиме коробка показывает только вторую передачу. Ребята подскажите что накрылось? Если на форуме это обсуждали тыкните носом! Всем спасибо!
Разгонялся в горку, давил газ, в какой то момент произошел сильный толчок... Машина стала ехать овощем, замигал чек, на нейтрале двигатель сильно троит. В ручном режиме коробка показывает только вторую передачу. Ребята подскажите что накрылось? Если на форуме это обсуждали тыкните носом! Всем спасибо!
Ошибка ?
Еле до дома доехал, не диагностировал еще. Мне почему то кажется что коробасу хана...
Коробка вошла в аварийный режим . Нужны ошибки . Чек же горит ? По вашему описанию отказ цилиндра . Троит ?
Троит, вибрация по салону не хилая идет. Когда обороты до 2000 доходят, вибрации не ощущается.
Надо сканировать ошибки, но сейчас праздники, поблизости не работает сервис. У самого прибора нет. Придется ждать до понедельника.
Машина стала ехать овощем
Начните с элементарного, проверьте горят ли лампочки стоп-сигнала те, что нижние накаливания. Они установлены в нижней части фонаря.
Я сегодня на сутках!
Какой район города?
Могу попробовать завтра подскочить!
Или я буду с ребенком на тренировка на бульваре НОГИНА с 11:00 до 13:00. можете подьехать!
Тему присоединил к соответсвующей теме.
Вчера проверил фонари, лампы все горят. Сегодня с alexmed83 (Александром) отдельное ему спасибо! Продиагностировали и выдал ошибку P0300 и P0351, попеременно отключили катушки зажигания. Вывод или свеча или катушка накрылась. Сегодня начну со свечи. Катушка посмотрел 3 тыра стоит.
Ничего себе, я в Китае заказывал по 1200 штука
Вчера проверил фонари, лампы все горят. Сегодня с alexmed83 (Александром) отдельное ему спасибо! Продиагностировали и выдал ошибку P0300 и P0351, попеременно отключили катушки зажигания. Вывод или свеча или катушка накрылась. Сегодня начну со свечи. Катушка посмотрел 3 тыра стоит.
Р0351 указывает на неисправность катушки или цепи катушки 1-го цилиндра.
Катушка посмотрел 3 тыра стоит.
Можно подобрать аналог и гораздо дешевле выйдет.
Да уж, самую дешевую катушку нашел только за 2340р.
http://shop.koleso69.ru/?pbrandnumber=2 … e=DONGFENG
Хорошо что не она! Надеюсь просто провод перебит!
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)