Re: Прошу помощи DFM H30 cross/S30
Тут дело не в том, на что это влияет, а в том, что в "нехорошей" ситуации, тьфу 3 раза, отработает она, или нет.
...сего не видел я воочию, но слухи ходят буд то так...
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Прошу помощи DFM H30 cross/S30
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут дело не в том, на что это влияет, а в том, что в "нехорошей" ситуации, тьфу 3 раза, отработает она, или нет.
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста на н30 механика; спливитбся левый сальник на коробке, ина скорости от 30 до 45 слышен звук как будто диск тормозной бъёт. Диски поменял сегодня изменений нет.на скорости выше 50 на прослушивается. Гула пока нет.
Сальник сопливится - надо менять. Тормозной диск бьет - непонятно, обычно биение тормозного диска заметно при торможении, а не при движении от 30 до 45 км/час. Посмотрите балансировку колесных дисков.
Звук прослушивается такой, как будто биение какое то. Диски тормозные заменил. Подшипник может?
Подшипник может?
Может. Поддамкрать одну сторону и покачай колесо по вертикали, возможно будет прослушиваться звук (если сильно разбит сепаратор), или чувствоваться люфт
Ситуация такая, год назад захрустела граната, заказал из нашего форума шрус SLAL22003 от Лифана Бриз. Не подошел, заказал оригинал донгфенговский за 3.5 тысячи, не прошел и год, как новый шрус захрустел, большое чудесный оригинал брать не хочу, может быть кто нибудь знает другой аналог?
Ситуация такая, год назад захрустела граната, заказал из нашего форума шрус SLAL22003 от Лифана Бриз. Не подошел, заказал оригинал донгфенговский за 3.5 тысячи, не прошел и год, как новый шрус захрустел, большое чудесный оригинал брать не хочу, может быть кто нибудь знает другой аналог?
Я брал такой https://item.taobao.com/item.htm?id=40536668110
Уже год прошёл, как поставил, без проблем. А сейчас ещё дешевле.
Мужики, кто с электрикой ковырялся? В каком проводе в положении АCC у нас плюс появляется?
в жёлтом http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?id=386 пост 15 на первой странице
Так, отлично! Теперь другой вопрос, постоянный силовой, где выцепить?
Всем доброго времени суток. Нужна помощь. Очень хороший человек присматривается к нашим авто.
Вот вариант https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ … 1125317404
Что можете посоветовать?
Всем доброго времени суток. Нужна помощь. Очень хороший человек присматривается к нашим авто.
Вот вариант https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ … 1125317404
Что можете посоветовать?
Смотреть ржу на 5-й двери выше номера, в нижней части сетки радиатора и сбивать цену, мол авто уже ржавеет.
Смотреть ржу на 5-й двери выше номера, в нижней части сетки радиатора и сбивать цену, мол авто уже ржавеет.
Там крыло переднее и дверь битые, говорит, что по гарантии делали. Так бы посмотрел, но человек живёт в Печоре (Республика Коми) ехать не особо как вариант, просто посмотреть.
Там крыло переднее и дверь битые, говорит, что по гарантии делали. Так бы посмотрел, но человек живёт в Печоре (Республика Коми) ехать не особо как вариант, просто посмотреть.
Может по каско делали? Битое вроде как не делают по гарантии. И темболее в объявлении стоит "Состояние: не битый", уже странно. В любом случае нужно смотреть лично. Хорошо бы посмотреть на скрутку пробега, ошибки и дтп. Докопаться я думаю только к этому можно.
Может по каско делали? Битое вроде как не делают по гарантии. И темболее в объявлении стоит "Состояние: не битый", уже странно. В любом случае нужно смотреть лично. Хорошо бы посмотреть на скрутку пробега, ошибки и дтп. Докопаться я думаю только к этому можно.
Вот я и прошу помощи, может кто посмотрит авто? Стоит ехать или нет. Кто с Москвы сможете помочь? Буду премного благодарен!!!
CIIayHeHoK⇓ пишет:Может по каско делали? Битое вроде как не делают по гарантии. И темболее в объявлении стоит "Состояние: не битый", уже странно. В любом случае нужно смотреть лично. Хорошо бы посмотреть на скрутку пробега, ошибки и дтп. Докопаться я думаю только к этому можно.
Вот я и прошу помощи, может кто посмотрит авто? Стоит ехать или нет. Кто с Москвы сможете помочь? Буду премного благодарен!!!
Аааа вот оно что, а я то подумал совет нужен что и куда смотреть. Лучший вариант как мне кажется - это связаться с Денисом DVS, у него наверняка есть трейд-ин, а следственно в своём штате есть спецы оценщики + необходимое оборудование и контакты нужные для проверки авто. Но я думаю это дело будет не за бесплатно.
Остальные смотрю, как то не огонь.
Аааа вот оно что, а я то подумал совет нужен что и куда смотреть. Лучший вариант как мне кажется - это связаться с Денисом DVS, у него наверняка есть трейд-ин, а следственно в своём штате есть спецы оценщики + необходимое оборудование и контакты нужные для проверки авто. Но я думаю это дело будет не за бесплатно.
Это понятно
А решетка радиатора почему не наша?
CIIayHeHoK⇓ пишет:Смотреть ржу на 5-й двери выше номера, в нижней части сетки радиатора и сбивать цену, мол авто уже ржавеет.
Сразу не обратил внимание. Спасибо. Это авто, похоже, на до рестайл.
А цвет авто, таких не поставляли
На счет решетки я не знаю, вроде такая-же, а вот цвет точно такой как у меня, серый. Как это не поставляли?
Пошел посмотрел, решетка да не наша, но может она с S30? может она серьезно битая и морду тоже упороли?
Пошел посмотрел, решетка да не наша, но может она с S30? может она серьезно битая и морду тоже упороли?
Тоже вариант.
С Денисом связался, договорились, что посмотрит варианты. Если всё удано, в наши ряды прибудет!!!!
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Прошу помощи DFM H30 cross/S30
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)