Re: Прошу помощи DFM H30 cross/S30
Здравствуйте форумчане. Болтается линза в правой фаре. Корректор фары работает. Кто сталкивался может можно поставить на место?
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Прошу помощи DFM H30 cross/S30
Здравствуйте форумчане. Болтается линза в правой фаре. Корректор фары работает. Кто сталкивался может можно поставить на место?
на месте врядли получится, надо разбирать фару
на месте врядли получится, надо разбирать фару
Благодарю, не радостно конечно. Допустим я разберу фару, а что дальше, как устроена сама линза и её крепления, чтобы починить. Кто нибудь сталкивался?
В принципе, устройство креплений везде одинаковое. Не думаю,что в наших,что то сверх сложное. Как предположение, слетело одно из креплений, которые скорей всего на шарнирных соединениях. Думаю,что там четыре точки крепления две сходятся на корректор. а две на корпус. Скорее всего и слетела та ,что к корпусу крепится. как то так. Можно погуглить похожие фары.
Здравствуйте. Продолжаю тему про болтающуюся линзу в правой фаре. Детально рассмотрел через видео, что болтается и пришел к выводу, что люфтит линза на корректоре, а сама линза сместилась на 5 мм вправо, т.е. в сторону обочины. Я предполагаю, что слетело второе крепление корректора. Кто знает как поставить его на место не снимая фару. (что бы снять фару, как вы знаете надо снять решетку радиатора и пол бампера). Благодарен всем кто поможет.
Slava⇓ пишет:надо снять решетку радиатора и пол бампера).
достаточно снять решетку радиатора, а пол бампера снимают те, кому заняться нечем
Снял решетку радиатора, открутил три болта с крепления фары, снял клипсу которая внутри, а фара не снимается, держат крепления бампера, что снизу фары. Нужно её снимать вперед или в бок наружу, но как раз крепления бампера к фаре внизу и не дают её снять. Что я делаю не так, при демонтаже фары без снятии части бампера?
Снял решетку радиатора, открутил три болта с крепления фары, снял клипсу которая внутри, а фара не снимается, держат крепления бампера, что снизу фары. Нужно её снимать вперед или в бок наружу, но как раз крепления бампера к фаре внизу и не дают её снять. Что я делаю не так, при демонтаже фары без снятии части бампера?
незнаю ,что у вас там держит, у меня снимается все просто, болты открутил и тянешь на себя ,она там в пластиковой защелке еще держится сзади
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)