Re: Просто так
dok, alexmed83, Alexander, Ну что там, по встрече на побережье черного, тык скызать моря? Пока ни кто не передумал?
Сообщите когда, а я постараюсь подскочить
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dok, alexmed83, Alexander, Ну что там, по встрече на побережье черного, тык скызать моря? Пока ни кто не передумал?
Оказывается, что бы они подошли как родные, у них нужно полностью спиливать юбку как и на тех что стоят с завода. Иначе клинит стакан!
Я здесь провел типа "раследование" в теме про подвеску. Мне кажется не наши эти опоры, или старого образца, или хрен знает от куда?
alexmed83, Так ты когда выезжаешь на юга? Когда Alexander в известность ставить? dok к сожалению не сможет. Я то в принципе готов, особенно если ты опору переднего амора старую привезешь с собой...
alexmed83, Так ты когда выезжаешь на юга? Когда Alexander в известность ставить? dok к сожалению не сможет. Я то в принципе готов, особенно если ты опору переднего амора старую привезешь с собой...
Завтра утром сгоняю на сервис возьму если не выбросили!
Выезжаю 4 вечером. Там буду 5 ночью. Ну или 6.
Выезжаю 4 вечером. Там буду 5 ночью. Ну или 6.
10-11 сможешь повстречаться со мной? Кстати ты где будешь, то я уже забыл?
10 или 11 сможешь?
10-11 сможешь повстречаться со мной? Кстати ты где будешь, то я уже забыл?
Думаю не будет проблем!
Кучугуры.
Думаю не будет проблем!
Кучугуры.
Я скорее всего буду. Т.е. помешать сможет только непредвиденные обстоятельства на работе. Пока такая тенденция не просматривается, но ближе к августу всеравно перетрем эту тему.
alexmed83⇓ пишет:Думаю не будет проблем!
Кучугуры.Я скорее всего буду. Т.е. помешать сможет только непредвиденные обстоятельства на работе. Пока такая тенденция не просматривается, но ближе к августу всеравно перетрем эту тему.
Да...ближе к августу, будет вернее...Я сейчас не могу определённо сказать в какой конкретно день смогу подьехать...
Встретил на побережье на одной из турбаз. Какие будут мнения для чего это девайс на крыше и как ЭТО можно рационально применить в электросистеме авто?
Солнечная батарея.скорее всего на 12 вольт.подсоединяется к аккумулятору.потом через преобразователь получаем 220
Встретил на побережье на одной из турбаз. Какие будут мнения для чего это девайс на крыше и как ЭТО можно рационально применить в электросистеме авто?
Судя по размеру - это 50W панель на условные "12В". Подключив ее через контроллер заряда к бортовой сети, можно подзаряжать аккумулятор или питать каких-либо потребителей типа ноутбука или мобильного телефона.
у меня есть холодильник авто...питается и от 220 и от 12...я беру для него с собой на природу маленький аккум от ибп...а чтобы на природе/отдыхе не переживать что за сутки/двое холодильник сожрет аккум авто - (да и периодически бегать заводить авто не айс) а тут весь солнечный день аккум заряжается (может даже дополнительный а не основной) а потом в течении суток питает холодильник/или что еще может понадобится на природе.
а потом в течении суток питает холодильник/или что еще может понадобится на природе.
Это - очень оптимистичный сценарий. 50W панель в неоптимальном положении - даст 30-35W, а сумка-холодильник средних размеров потребляет в районе 40W. Так что, в лучшем случае, работать будет только на хорошем солнце.
Может кому и неинтересно , но для меня, например, было весьма познавательно - статья о трансмиссиях карьерников на примере БелАЗа.
У нас такие в карьере трудятся
в лучшем случае, работать будет только на хорошем солнце.
Сей девайс работоспособен только в купе с аккумулятором, который подзаряжается при наличии солнца, аккумулятор также поддерживает уровень напряжения на необходимом уровне вне зависимости от солнечной активности.
Ну вот, дождемся https://auto.mail.ru/article/69620-komp … _v_rossii/
дождемся
Чего? Никакой информации, от слова "совсем" - что ждать-то?
что ждать-то?
А разве не понятно, машин из Вьетнама, они стремятся на российский рынок в ближайшие два года.
А разве не понятно
Я, конечно, дико извиняюсь, но непонятно, от слова "совсем", поскольку по данной ссылке НИ О КАКИХ машинах речь не идет. Там только выложено 2 картинки. Чтобы хоть что-то можно было начинать говорить об авто, о них должна быть предоставлена хотя бы мизерная информация. А так, это пока - пук в лужу .
з.ы. Если что - претензия, естественно, не к Вам, а к автору псевдостатейки. Хотя, чего еще собственно можно ожидать от помойки "мэйл.ру" .
Народ,а есть кто из Мытищ, меня интересует магазин отделочных материалов https://www.stroymir-plus.ru/cokolnyy-s … istyy.html
как фирма,можно доверять.может кто обращался к ним. Думаю заказать у них фасадные панели,очень цена вкусная, но опасаюсь кидка,сумма приличная для меня.
как фирма,можно доверять.может кто обращался к ним. Думаю заказать у них фасадные панели,очень цена вкусная, но опасаюсь кидка,сумма приличная для меня.
Dok пошерстил десяток сайтов с отзывами вроде ничего плохого нет но сам понимаешь много заказных, а Белгород- Воронеж с учетом доставки не выгодней ?
нет, у нас самое дешёвое,что мне надо, 450р за штуку. а у них 414. с учётом всего заказа экономия 18штук, даже при самой дорогой доставке в 10т.р. выигрыш 8000
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)