gazzzooo пишет:Будь проклят Нижний Новгород и… наверное нацисты , с их регулярными бомбардировками дорог НН. 3го числа ехал в сторону Казани и потерял там колпак с колеса. Может кто из нижегородских встретит где на дороге…
Мой приятель где то в Карелии гос. номер потерял на убитом участке дороги. Но повезло, сзади ехала машина, подобрали номер, в гостинице передали.
Наша Светогорская трасса (длиной 50 км) - это въезд в Россию из Финляндии. Т.е. фины едут, другие европейцы через Финляндию к нам въезжают. Можно сказать наша трасса - это первое, что встречают иностранные гости, въезжая в Россию.
Так вот я по ней ночью не езжу,- потому что без подвески останусь в одном из "колодце" на дороге. Дорога убита так, что я в 90-х не помню таких дорог.
Едем в Выборг и считаем машины на обочинах с пробитыми колесами: иногда до десятка доходит, там же и фины стоят.
Зять две недели назад два колеса пробил, остановился на обочине, а там еще один товарищ с двумя пробитыми колесами стоит, - эвакуатор ждет.
Нет, ну я все понимаю, там Замухрынск какой-нибудь, тьма таракань, за дорогами не смотрят. Но здесь ведь - это фасад России: люди въезжают в Россию и пробивают колеса через несколько километров, это уже ни в какие ворота не лезет! И это федеральная трасса!
Это вот что такое творится сейчас?
Не парни, я человек толерантный, но в следующий раз я за эту власть голосовать не буду
DFM H30 cross, 2015 г, МКПП, ГБО, пробег 160 тыс. км, продал в январе 2021 г.