Re: Покупать DFM AX 7 или нет ?
Здравствуйте. В салоне ОД рассказали,что с 2018 г. машины с механикой не поставляют и не будут. Довольно странно. А я только нацелился на Premium, видимо - не судьба)))
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Покупать DFM AX 7 или нет ?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте. В салоне ОД рассказали,что с 2018 г. машины с механикой не поставляют и не будут. Довольно странно. А я только нацелился на Premium, видимо - не судьба)))
То есть взять и обрезать самому себе [*]яйца[/*](зачёркнуто) треть всех имеющихся продаж? Действительно странное решение...
В салоне ОД рассказали,что с 2018 г. машины с механикой не поставляют и не будут. Довольно странно.
это ДФМ , это норма!
То есть взять и обрезать самому себе яйца- треть всех имеющихся продаж?
Оптимизация по ДФМ - перейти в другую ценовую категорию.Вопрос?Если механику не берут,куда подевались все машины с механикой?Сегодня обзванивал Тех Инвест -в России нет комплектации КОМФОРТ и не будет.В Серпухове и Химках 1000 машин все с АТ.
Лишились,думаю,не только меня одного,как покупателя.Вот такая оптимизация.
Лишились,думаю,не только меня одного,как покупателя.Вот такая оптимизация.
согласный с Вами, если б и рассматривал, то только механику, но Китайским друзьям виднее, чего надо Российскому мужику
чего надо Российскому мужику
А ещё нужно турбированый движок и ключик от российского рынка в кармане
В салоне ОД рассказали,что с 2018 г. машины с механикой не поставляют и не будут.
На сайте ДФМ машины с механикой тоже исчезли, зато на комплектацию Престиж 2017 г. выпуска сейчас скидка 100 000 руб. Что в тоже не хило.
bing83⇓ пишет:В салоне ОД рассказали,что с 2018 г. машины с механикой не поставляют и не будут.
На сайте ДФМ машины с механикой тоже исчезли, зато на комплектацию Престиж 2017 г. выпуска сейчас скидка 100 000 руб. Что в тоже не хило.
Нет там такой скидки. Лукавят. Или проще лапшу на уши вешают всего 30 тыс на авто прошлого года. ТАК многие салоны делают . Откройте посмотрите что и как . Цена в прошлом году была ниже на авто. Подняли и промо скидка . Ну и остальное и так понятно .
посмотрите что и как
Так ото ж что и как, на модель Престиж 2017 г. скидка 50 000 р. и плюс за сданную машину любой модели по трейд ин еще 50 000 р., итого сотка.
korsikov68⇓ пишет:посмотрите что и как
Так ото ж что и как, на модель Престиж 2017 г. скидка 50 000 р. и плюс за сданную машину любой модели по трейд ин еще 50 000 р., итого сотка.
Вы меня не поняли. Увеличилась цена в 2018 году на комплектации AX7 с автоматической коробкой передач. Новая стоимость комплектации Prestige составила 1 179 000 руб (плюс 30 000 руб), новая стоимость комплектации Luxury составила 1 279 000 руб (плюс 30 000 руб) Минус скидка 50000 . Ваша выгода 20000 руб . На авто 2017 года . Так все салоны делают на скидку 2017 года или почти все . У форда например 30000 руб и так далее . Про трейд ин . Ваше авто оценят ниже рыночного . Вот и будет скидка 50000 руб.
Новая стоимость комплектации Prestige составила 1 179 000 руб
Я тоже житель планеты Земля, поэтому исходил из существующих цен и минус скидки, а на люксовую модель скидки нет, только трейд ин. А вообще я этой моделью не интересуюсь, Кросс устраивает 200%.
А что касаемо цены по трейд ин, так я две машины по этой схеме купил, все устроило, главное полная свобода от поисков покупателя, ожиданий, сдал и тут же доплатил купил, приехал на старой уехал на новой машине.
И розетку 220В убрали в машинах 2018 г.в.))) В эту розетку каждый ютюбный обзорщик пальцы в восторге засовывал))) не понимаю маркетингового хода....
они лучше бы этот глючный гланас убрали бы....
они лучше бы этот глючный гланас убрали бы....
дык без него тогда вообще модель уберут
Я пригнал ПРЕМИУМ из Нижнего Новгорода. В салоне ( на воскресенье) оставался СЕРЕБРИСТЫЙ премиум. Я по тлф забронировал и обговорил обработку и допы. Приехал и через 45 мин погнал в Москву. ( Оперативность за счет наличных) салон Автолига п.Афонино .
Отличные ребята и менеджер и сервис,
телефон салона (для желающих) 8 831 2020700 -- мен-р-ОЛЕГ:)
в Химках в МСК головной офис - почему там не взяли??
в Химках в МСК головной офис - почему там не взяли??
Потому что хотел с МКПП, а в Мск их уже не было...
Муки выбора. Что лучше DFM AX7 или FAW X80 (рестайл)? Характеристики примерно одинаковые (Дуня чуть больше, а Фав - чуть дешевле).
тебе выбирать ах7 сборка китай и не будет другого качество лудше но потом не продаш нет маркетинга .х80 производство в росси качество хуже но продать сможеш( своих не бросают)
сборка китай... но потом не продашЬ. х80 производство в России, но продать сможешЬ
Ну как-то уж совсем примитивно...
Что лучше DFM AX7 или FAW X80 (рестайл)?
Слишком интимный вопрос. Тут Вам НИКТО не ответит на него, только САМИ. Чтобы проще было определиться, пройдите хотя бы тест-драйв на одной и на другой - личные впечатления ничто (в смысле, никакие советы) не заменит.
берите дфм) чем больше будет продаж тем лучше/встанет с колен/не станет хуже (нужное подчеркнуть) сервис у дфм) - машина нормальная.
Есть ньюанс. Пробег за 3 года не более 30 тысяч.
Есть ньюанс. Пробег за 3 года не более 30 тысяч.
Три года или три ТО - весьма неплохое предложение.
Уважаемые форумчане, вынужден снова обратиться за советами именно в этой ветке. Отец собирается купить АХ-7, так машина внешне очень привлекательна, хотелось бы услышать мнения тех у кого она уже хотя бы год. Стоит отдавать за нее такие деньги или присмотреть что то б/у, но известных производителей. У самого Н-30 уже почти 4 года - проблем не вызывает но брал ее по цене лады.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)