Re: Давайте знакомиться!
Всем привет. 30.06 купил эту красавицу, ни сколько не жалею, на данный момент пробег 9200. Только на трассе в яму попал и руль вправо увело, и загорелся чек) но через месяц потух))
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум. Новости → Давайте знакомиться!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. 30.06 купил эту красавицу, ни сколько не жалею, на данный момент пробег 9200. Только на трассе в яму попал и руль вправо увело, и загорелся чек) но через месяц потух))
Привет Sality, добро пожаловать на форум.
Всем привет! из Волгограда кто есть ?
Привет! Я из Волгограда!
Всем привет! из Волгограда кто есть ?
давно управляешь Федей?
Куплена 26.10.2015 Пробег 2750,ТО-0 проходил на хонде,после решил забить на гарантию!
Первые километры было непривычно тихо, потом появилось чувство комфорта, при выезде из Воронежа захотелось притопить,но вовремя одумался. По сравнению с акцентом небо и земля. По ощущениям в солоне,примерно как в ауди 100(просторно) Испытал вместимость багажника. Не раскладывая спинок вошло три зимних шины 205*55*16 четвёртая не входила. разложив сиденья просто покидал как попало резину и ещё кучу пакетов с продуктами.Пока только позитивные эмоции.Дважды останавливали на постах ГАИ ,смотрели ПТС и спрашивали цену,были в шоке.
Такая же фигня. Пока с Краснодара в Лазаревское ехал два раза Гайцы останавливали. Смотрели цену и спрашивали "она плосмассавая?"
У меня вопрос (не нашел по темам форума) А/М стоит в гараже, нужно ли ставить на охрану штатную? До этой машины была десятка, так три - четыре дня на сигнализации и уже с трудом заводится. На этой если не ставишь на охрану горит подсветка стеклоподъемников.
зачем вам доп сигналка ну кто угонит китайца тем более редкого? )) ну а если уж кому то приспичит то с любой сигой утащут не заморачивайтесь
да вчера жена встала на своей дуне рядом с новым сандеро кстати его мы изначально и хотели брать так в сравнении сандеро смотрится как то куце и не так внушительно как дуня на места там гораздо меньше хотя ценник сейчас ого
зачем вам доп сигналка ну кто угонит китайца тем более редкого? )) ну а если уж кому то приспичит то с любой сигой утащут не заморачивайтесь
Да не про то вопрос угонят или не угонят (с гаража легче угонять говорят ), я про разряд АКБ. Может при включении сигналки отключаются какие-то приборы потребляющие энергию типо подсветок стеклоподъемников. Да ещё что заметил утром открываешь водительскую дверь начинает жужжать типо бензонасос. Поворачиваешь ключ зажигания опять жужжит вроде по звуку он же.
да вчера жена встала на своей дуне рядом с новым сандеро кстати его мы изначально и хотели брать так в сравнении сандеро смотрится как то куце и не так внушительно как дуня на места там гораздо меньше хотя ценник сейчас ого
Сравнивал с фокусом, у брата прошлого поколения, так у нас места в салоне просто дохрена, и с передислокации и с зади.
Иногда при открытии любой двери включается бензонасос,так и у моей машины,просто он давление нагнетает! Сам по началу прислушивался!
Подсветка свеклоподъёмников выключается когда вытаскиваю ключ из замка зажигания,примерно через минуту срабатывает реле(которое слышно если находиться внутри) и выключается подача напряжения на сами свеклоподъёмники! В машине выключается всё,кроме прикуривателя,надо бы чтобы и он отключался!
Да ещё что заметил утром открываешь водительскую дверь начинает жужжать типо бензонасос. Поворачиваешь ключ зажигания опять жужжит вроде по звуку он же.
Я узнавал про это жужжание при открытии двери. Это как мне объяснили диллеры кондиционер начинает готовиться к работе. А бензонасос срабатывает при повороте ключа зажигания.
Я думаю что дилеры несут бред! Звук одинаковый при открытии двери и включении зажигания и идёт от задней части автомобиля! Кстати эта фишка встречается достаточно часто и на других авто!
dimona74, Привет, сегодня утром примерно в 8-00 не Ваш ли белый H30 cross парковался в центральном районе на ул. Ленина, не доезжая до Порт-Саида? Моё почтение от оранжевого кросса
P.S. Увидел на аватарке цвет авто, ну значит, это был кто-то другой. Владельцев всё больше, это приятно
dimona74, Привет, сегодня утром примерно в 8-00 не Ваш ли белый H30 cross парковался в центральном районе на ул. Ленина, не доезжая до Порт-Саида? Моё почтение от оранжевого кросса
Если это сообщение мне,то нет,это был не я! У меня и цвет другой,на аватарке моя машинка! Честно говоря ни одной Дуняхи не видел по городу кроме тестовых!
Оранжевый кросс люкс куплен 29.12.2014.Пробег 16000.Машиной очень доволен
Подсветка свеклоподъёмников выключается когда вытаскиваю ключ из замка зажигания,примерно через минуту срабатывает реле(которое слышно если находиться внутри) и выключается подача напряжения на сами свеклоподъёмники! В машине выключается всё,кроме прикуривателя,надо бы чтобы и он отключался!
Еще постоянно моргает светодиод в кнопке аварийной сигнализации. А прикуриватель мне не мешает, можно подзаряжать фонарик, когда машина стоит.
Оранжевый кросс люкс куплен 29.12.2014.Пробег 16000.Машиной очень доволен
Приветствую, добро пожаловать на форум...
dvteam пишет:Мехханик⇓ пишет:Псп.: сейчас придумываем с семьей имя своей новой машине, до это у нас были Маруська и Виолка,...
Дык, Дунька она
Дунька жене не нравится.
а как на счёт Доня ?
а как на счёт Доня ?
Уже назвали,...Кросс он у нас теперь...
У меня Вулкан. И точка.
У меня вообще УМКА Во-первых белая, Во-вторых 3 буквы номера У***МК
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)