Re: Давайте знакомиться!
о спасибо! завтра поеду оформлять и посмотрю сейчас пытаюсь купить электронный полис осаго
Поздравляю.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум. Новости → Давайте знакомиться!
о спасибо! завтра поеду оформлять и посмотрю сейчас пытаюсь купить электронный полис осаго
Поздравляю.
спасибо только полис купить не могу на сайтах не все радужно как должно быть думал им деньги они мне на мыло полис не тут то было...
спасибо только полис купить не могу на сайтах не все радужно как должно быть думал им деньги они мне на мыло полис не тут то было...
Я полис купил прямо у дилера.
ПРИШЛА ПТС ЗАБРАЛ 50 КМ ПРОЕХАЛ ПРИКОЛЬНИНЬКО )) СТОЯЛ В ПРОБКЕ НА ТРАССЕ ВСЕ СМОТРЯТ ЧЕГО ЭТО ТАМ ЕДЕТ ) РАСХОД 7.4 ПО КОМПУ ВСЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО УДОБНО ЕДИНСТВЕННО ЧЕГО ТО НА КОЧКАХ ДРЕБЕЗЖИТ СПРАВА В РАЙОНЕ КОНСОЛИ ГДЕ РЫЧАГ СКОРОСТЕЙ
Не замок ли крепления ремня безопасности о центральный подлокотник?
гаишник на осмотре так посмотрел -да говорит чудо аппарат ... расход подрос 9.6 машинка комфортна тупит думаю обкатка
Всем привет из Новосибирска, Зовут Леха.
Приобрел H30 cross в мае, комплектация полная, куплена в ПатриотАвто.., накатал 5000, ездил на Горный Алтай и Телецкое озеро, один восторг, расход радует, режим спорт тоже)
kro_84, добро пожаловать
Всем доброго времени суток. Меня зовут Иван, из Калуги. Купил Дуню s30, в октябре 2014.
Всем доброго времени суток. Меня зовут Иван, из Калуги. Купил Дуню s30, в октябре 2014.
Здравствуйте Иван, welcom.
masterskaya40rus, рады видеть на форуме!
Приобрел H30 cross в мае, комплектация полная, куплена в ПатриотАвто.., накатал 5000, ездил на Горный Алтай и Телецкое озеро, один восторг, расход радует, режим спорт тоже)
там же брал
Привет Алексей, вливайтесь.
Новосибирск помню, я там сид...., служил тоесть.
Там у вас еще есть Аллея Славы и на ней танк Т- 34 на постаменте стоит, так вот это я его с ребятами в 1985 г. восстанавливал и своим ходом загонял.
Вот эта техника точно за сотню лет не сгниет....
Да есть такое дело с аллеей, ток все технологические отверстия на технике заварены, а залезть во внутрь танка эт мечта всех посетителей!
Китай покажет на параде сверхсекретную «убийцу авианосцев» (видео)
На военном параде в Пекине среди прочего вооружения будет представлена ракета «Дунфэн» - 21D, которую окрестили «убийцей авианосцев». Она может развивать скорость в десять раз быстрее звука, и ее невозможно перехватить. ))
http://baltnews.lv/pasaule/20150902/1014358489.html
Что-то не сразу сюда не написал...
Ну, здравствуйте!
Андрей, живу в Майкопе уже более 30 лет.. Стаж не профессионального водителя с 1995 года.
С 1997 по 2009 годы был владельцем Audi-80 (1980-81 г.в.). Также не много ездил на шохе, оке, калине.
Купил в Краснодаре 26.06.2015 у дилера ДМ-авто серый H30 в комплектации Comfort за 549 Крублей.
Уже побывал на ТО-0 (1600 рублей).
Пока доволен машиной. Новое, оно и есть новое.
Ну, здравствуйте!
Андрей, живу в Майкопе уже более 30 лет.. Стаж не профессионального водителя с 1995 года.
С 1997 по 2009 годы был владельцем Audi-80 (1980-81 г.в.). Также не много ездил на шохе, оке, калине.
Купил в Краснодаре 26.06.2015 у дилера ДМ-авто серый H30 в комплектации Comfort за 549 Крублей.
Приветствуем Андрей.
Ну, здравствуйте!
Поеду на нулевое в Майкоп!)
Дешевле чем в Москве выйдет))
Поеду на нулевое в Майкоп!)
Дешевле чем в Москве выйдет))
Может уже пора создать раздел о ТО. Где писать: какое ТО, что в него вошло, стоимость, какие расходники и т.д..
Согласен
Может уже пора создать раздел о ТО. Где писать: какое ТО, что в него вошло, стоимость, какие расходники и т.д..
Создавай тему в "Общий форум, общие вопросы" - любой участник форума может открыть тему
antAres, велком на форум
усем привет с Тольятти. Планирую на днях покупку кросса. Так что должен влиться!
Добрый день всем! Привет из Оренбурга.
!5 сентября 2015 года должен стать обладателем Н30 Kross.
Если у кого есть советы по этой машине - буду очень рад.
Привет парни, вливайтесь.
Не забывайте заполнять профили.
При покупке машины обратите внимание на наличие поддона двигателя, если его нет -закажите установку.
Сразу покупайте коврики в салон, коврик в багажник тоже полезно положить.
Подкрылки советую штатные поставить, хорошо арки защищают.
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)