Re: Цепь ГРМ, замена.
Пока не поменял, натрахался с этим чудом
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Двигатель, коробка передач → Цепь ГРМ, замена.
Пока не поменял, натрахался с этим чудом
Суть в том, что в ДПЗД появляется люфт, и они с ЭБУ не могут общаться нормально
Я и форсунки проверял, и датчики всякие менял, Замена ДПДЗ все решает. Если был не прав, встану на колени
Спасибо за ответ!
Но я заменил машину!
Как вы насилуйте свое авто? 272000 пробега, и только стал задумываться про цепь
просто используем, естесственный износ никто не отменял
У меня так мозг ебала. и сама ускорялась, и заводилась со стуком. Меняй ДПДЗ в сборе
Как вы насилуйте свое авто? я даже не задумываюсь о замене ДПДЗ
Ни как не доберусь до своей, замененной, муфты, но по фото не видно следов износа, а предпосылки к замене были?
Ни как не доберусь до своей, замененной, муфты, но по фото не видно следов износа, а предпосылки к замене были?
ну как мы выяснили износ в микронах глазом не увидишь ))
а причиной стал профилактика (я в своей машине не жду, когда наступит момент капитального ремонта) и своеобразный шум, который полностью пропал после замены
Кто там говорил, что цепь ходит 180+ тыс? Нет и 30... Натяжитель до упора..., да, муфта меняна на 24-х... везучий я, че...
200000 км цепь только собираюсь менять
luutnantti пишет:Кто там говорил, что цепь ходит 180+ тыс? Нет и 30... Натяжитель до упора..., да, муфта меняна на 24-х... везучий я, че...
200000 км цепь только собираюсь менять
Поменял на 85000. Вылезал чек Р0340 и Р0341. Поменял цепь, натяжители и чек пропал.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Двигатель, коробка передач → Цепь ГРМ, замена.
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)