Тема: Лампы на S30/H30 и все, что с ними связано
В шапке закреплена основная информация по лампам.
Уточнение по лампам в боковых зеркалах: по мануалу там стоят W5W, но на самом деле на ристайле уже ставят светодиоды.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Лампы на S30/H30 и все, что с ними связано
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В шапке закреплена основная информация по лампам.
Уточнение по лампам в боковых зеркалах: по мануалу там стоят W5W, но на самом деле на ристайле уже ставят светодиоды.
Пользуюсь давно,мне нравится
а как насчет нагрева? знаю, что они греются, как черти
это коннекторы
там и они ))) и сопротивление дополнительное, вот меня как разх интересует сопротивление, для установки их при подключении светодиодных ламп в тыловые фары ))
благо дело знаем, в случае чего, от чего подходит плафон
От чего?
gazzzooo пишет:товарищи, кто-нибудь эксперементировал с таким штуками
+ открыть спойлерСтесняюсь спросить, а что это?
Да шо за девайс?)
Зачем тебе резисторы такой мощности?
У нас нет контроля исправности ламп.
Если в стоп то пару диодов и 0,25 Вт резисторов все ок.
dok⇓ пишет:Пользуюсь давно,мне нравится
а как насчет нагрева? знаю, что они греются, как черти
Насчёт нагрева не замечал,правда и не пробовал их на больших нагрузках,в основном на управление реле ставил
От чего?
PEUGEOT: 6340.A3
У нас нет контроля исправности ламп.
Если в стоп то пару диодов и 0,25 Вт резисторов все ок.
здрасте приехали, если уже проверено, что с диодами машина не едет, сегодня к стати прогнал на еще одной диагностической штуке и вот чего
Поставил себе такие, http://alipromo.com/cashback/view/ruxmt … 3f1ef74d12 тоже не ехала.
Разобрал цоколь поставил на каждую плюсовую ножку по диоду 4007 и на тормозную цепь резистор 0,25 вт (не помню номинал) после диода, второй конец на массу лампы.
Все делалось внутри лампы без резания проводки.
При включении габаритов горят в пол накала, при нажатии на тормоз на всю яркость.
Если не сможешь сделать могу выписать из под небесной переделать и прислать.
Спешу поделиться радостной вестью. Наконец-то пришло хоть какое-то тепло в наши края и я установил led-лампы в стопы.
Покупал у этого продавца: https://world.taobao.com/item/395170317 … mSite=main
Страхи не оправдались. Проехал с ними 60км. Всё работает в наилучшем виде, никакой ошибки не возникает, лампы светят ярче, чем родные и дают красивую картинку в отражателях.)
Я заказывал лампы с красным свечением, но можно было взять с белым свечением. Фонари все равно у нас красные.
Так что, смело заказывайте!
Теперь у этого продавца куплю led-лампы в поворотники и, наверно, в задние противотуманки.
Да, и еще, заодно поменял лампы заднего хода. Совсем другой уровень яркости, но их я заказывал на Али.
Всем привет. Стесняюсь спросить, а это правда что если у нас в машине перегорает какая-то лампа сзади ( я не знаю именно какая ) то машина не едет ? Если это так то подскажите пожалуйста какая именно лампочка ? ( Буду возить запасную тогда )
какая именно лампочка
Тормоза
если у нас в машине перегорает какая-то лампа сзади ( я не знаю именно какая ) то машина не едет
машина едет но не более 60 км, а сгорают лампочки стоп-сигнала
oldboyoldschool⇓ пишет:если у нас в машине перегорает какая-то лампа сзади ( я не знаю именно какая ) то машина не едет
машина едет но не более 60 км, а сгорают лампочки стоп-сигнала
Спасибо. Я слышал что вообще коробку не переключишь. Например, если машина стоит на парковке и перегорел стоп, то не переключишь никуда . Это правда?
Я слышал что вообще коробку не переключишь
в теме про родовые особенности и нюансы описаны методы борьбы и с АКПП и с МКПП, ничего сложного
oldboyoldschool⇓ пишет:Я слышал что вообще коробку не переключишь
в теме про родовые особенности и нюансы описаны методы борьбы и с АКПП и с МКПП, ничего сложного
Спасибо
Спешу поделиться радостной вестью. Наконец-то пришло хоть какое-то тепло в наши края и я установил led-лампы в стопы.
Покупал у этого продавца: https://world.taobao.com/item/395170317 … mSite=mainСтрахи не оправдались. Проехал с ними 60км. Всё работает в наилучшем виде, никакой ошибки не возникает, лампы светят ярче, чем родные и дают красивую картинку в отражателях.)
Я заказывал лампы с красным свечением, но можно было взять с белым свечением. Фонари все равно у нас красные.
Так что, смело заказывайте!Теперь у этого продавца куплю led-лампы в поворотники и, наверно, в задние противотуманки.
Да, и еще, заодно поменял лампы заднего хода. Совсем другой уровень яркости, но их я заказывал на Али.
На счет ламп стоп сигнала, относится только к автоматам (аварийный режим коробки).
На МКПП лампы на скорость не влияют.
На МКПП лампы на скорость не влияют
отдыхал где то таварищ
зачем Вы людей путаете, если Вам выше фото ошибки выложили именно с МКПП
И что коробас блокирует?
И что коробас блокирует?
я конечно извиняюсь, но Ваш пост выше ни словом не говорит о блокировке коробаса, а говорит о том, что лампы не влияют на скорость! соответственно и ответ, что влияют они на скорость, и как уже говорилось влияют путем "душения" движка, а не коробки
Доброго времени суток! Посетила ошибка 0570 и 0502. Лампы тормоза не горят обе, кроме LED и верхней.
Машину как за зад кто-то держит. Замена ламп и будет счастье? Или еще чего смотреть?!
Замена ламп и будет счастье? Или еще чего смотреть?!
замена и стирание кода ошибки, может поможет сброс клеммы аккумулятора минут на 10
Купил на Таобао вот такие лампы в задние ПТФ 15W (белое свечение):
Лампы достаточно яркие, но как выяснилось, в ПТФ не годятся! Отражатель фонаря не фокусирует пучок света от этих LED-ламп. В итоге, светят очень хреново, в туман видно не будет.
Поставил обратно родные лампочки.
Вывод - не покупайте для H30 в задние ПТФ такие LED-лампы!
Поэкспериментировал также с установкой альтернативных LED ламп в задние стопы. Хорошо, что я изначально купил туда лампы с красным свечением. Они дает хороший и правильный по цвету свет. Но мне в руки попалась такая же лампа, но с белым свечением. Так вот, она через красное стекло фонаря дает малиновый свет. Ну то есть совсем не красный! ). Так что, кто захочет влупить LED в стопы, то покупайте их только с красным свечением.
edv⇓ пишет:Замена ламп и будет счастье? Или еще чего смотреть?!
замена и стирание кода ошибки, может поможет сброс клеммы аккумулятора минут на 10
Не помогло, лампы, предохранитель целы. До ламп не доходит напряжение. При этом третий стоп и светодиоды горят. Если подцепить лампы на третий стоп или светодиоды - будет толк, контроллер или что там поймет что лампы целы? Схем нам дилер не дает. Как разобраться? Напрягает езда без полноценных стоп-ламп, да и машина то тянет то нет. В общем жду помощи и советов, заранее спасибо!
gazzzooo пишет:edv⇓ пишет:Замена ламп и будет счастье? Или еще чего смотреть?!
Не помогло, лампы, предохранитель целы. До ламп не доходит напряжение. При этом третий стоп и светодиоды горят. Если подцепить лампы на третий стоп или светодиоды - будет толк, контроллер или что там поймет что лампы целы? Схем нам дилер не дает. Как разобраться? Напрягает езда без полноценных стоп-ламп, да и машина то тянет то нет. В общем жду помощи и советов, заранее спасибо!
Добавлю, что ошибок две: Р0571 и Р0502
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)