dimbnz пишет: ... на моей машине НЕТ сверчков и не было и я с ней ничего не делал. Пробег 13600, эксплуатировал на всех типах дорог и адовом бездорожье и не скрипит нигде. Ни руль, ни бардачёк, ни двери, ни заднее сидение, ну нет сверчков! ... .
Alexander пишет: Аналогично...и пробег такой же...по бездорожью и грунтовке ...
Здравствуйте Друзья!
Подтверждаю и присоединяюсь к словам dimbnz и Alexander!
Сначала ... Полтора года назад работал в Уфе у местного дилера DFM "Урал-Сервис" и белый DFM H30 Cross, тогда появившийся в рядах тест-драйва, к настоящему моменту его "накат" приближается к 10 000 км, и бывшие Коллеги, с коими сохраняю теплые дружеские отношения, подтвердили - тестовый H30 Cross до сих пор "в строю", на нем ничего не скрипит, ничего не гремит, всё работает нормально и никаких претензий к конструкции не имеется - ничего не требует подтягивания, протяжки и т.п. ... И это при том, что автомобиль ежедневно по несколько раз прыгает по разбитому асфальту, лежащим полицейским и т.д. Более того - зимой он испытывается в экстремальных условиях на "ковре" из ледяных кочек, в которые превращаются местные дороги ... И всё ОК!
Затем ... Сейчас работаю в московском АВЕС и Вы, дорогие форумчане, прекрасно знаете, что наш тестовый DFM H30 Cross недавно вернулся с ралли "Ладога", где более 2000 км прошел в режиме, близком к "боевому". Автомобиль абсолютно стоковый, никак к ралли не готовился, а после его возвращения, его только помыли и осмотрели ... Всё работает нормально, "в зоне допусков", и на нем также - ни сверчков, ни скрипов, а подвеска работает почти как новая. ... Добавьте к этому и то, что (форумчане, купившие свои DFM в АВЕС - подтвердят) этот тестовый H30 Cross ежедневно "прыгает" на 7 "лежащих полицейских" "туда и обратно" почти не снижая скорости, ездит по выбоинам, залезает на бордюры и спрыгивает с них, раз в неделю (в среднем) автомобиль выезжает на внедорожный тест-драйв на полигон Jaguar Land Rover, и т.д. и т.п. ... И всё ОК! Можете проверить!!!
Про DFMы сотрудников (которые также обращают внимание, что автомобиль "тихий" и комфортный) умолчу, так как они обслуживаются явно более прилежно и тщательно, нежели тест-драйвский ...
"В наше время верить нельзя никому ...
Иногда нельзя верить даже себе ...
Мне - можно!"
Мюллер (в исполнении Леонида Броневого)