Re: Покупать H30 Cross или нет?
Если у нас мягкая подвеска то мне страшно представить жесткую
в связи с этим, хочу поставить газомасло каяба, но немогу их найти
...сего не видел я воочию, но слухи ходят буд то так...
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Покупать H30 Cross или нет?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если у нас мягкая подвеска то мне страшно представить жесткую
Kvalme⇓ пишет:Если у нас мягкая подвеска то мне страшно представить жесткую
Так вот же в теме про запчасти приведены коды амортизаторов
-амортизаторы задние ..................................................Kayaba 341 166(газо-масл.)
Kayaba 441093 (масл.)
приведены коды амортизаторов
задние, а перед? ну и плюс уже обговаривалось, что не все номера у нас бьются
а перед?
Перед пока, я так понял, не подобрали либо не отписались, если кто-то подобрал.
Вот что я в свое время ставил на Лифан Бриз:
Чемберлен пишет:k084ma пишет:Сегодня поменял опоры передних стоек с подшипниками, все подошло от Лифан Бриз. пробег 42000км
Удивлен, что стойки поработали всего лишь 42 тыс. Хотя бывал в Волгограде и в области, дороги там конечно швах. Не в обиду будет сказано жителям этого региона.
Порой бывает достаточно одной очень "хорошей" ямы, чтобы ушатать и стойку, и опору с подшипником.
Если подошли запчасти от Лифана Бриза, то могу поделиться теми кодами запчастей передней подвески, которые сам ставил на Лифан Бриз:
- амортизатор передний правый масляный Kayaba 633838;
- амортизатор передний левый масляный Kayaba 633839;
- опора шаровая (диаметр пальца 18 мм) Ocap 0401797;
- тяга (стойка) стабилизатора передняя Delta Autotechnik 1C1813;
- отбойник амортизатора в сборе с пыльником Sasic 0335515.
Спасибо за ответы. Действительно для меня важна цена автомобиля. Был на тест драйве Кросса, маленький был этот тест драйв и ничего не понял про этот автомобиль. Внешне машина нравиться и внутри вроде симпатично. Меня беспокоит вопрос надежности в долгосрочной перспективе. Машина относительно молодая и первые выпуски 2014 года....Хочется взять машину и лет 5 и больше ездить и наслаждаться ( естественно следя за ней и менять только расходники) Классы разные? Я не обратил не это внимание. Съезжу еще раз на тест.
RIO однозначно относится к классу "B" ("компактные", где Hyundai Solaris, PEUGEOT 301, CITROEN C-Elysee, RENAULT LOGAN), а H30 Cross - лишь формально к "B" (здесь он больше всех как снаружи, так и внутри, да и по всем другим параметрам), но по своим размерам - полностью относится к более высокому классу "С" (Hyundai i30, KIA C'eed, PEUGEOT 308-I, CITROEN C4).
Вы ошиблись дружище "DVS", Вы перепутали класс ТС (как звучит) с категорией, так вот H30 Cross относится к классу С, кстати одинаковый с Кроссом Москвич 2141 по размерам до миллиметров относился к классу D, но когда это было, сейчас машины подросли. А вот по категории ТС, посмотрите в ПТС чего там написано "категория ТС А, В, С, D, Е, прицеп" ясно, что Кросс вовсе не прицеп, а естественно категория В. И управлять Кроссом могут водители у которых открыта соответствующая категория В.
Я водитель прицепа
Имхо конечно, но скорее всего человеку не важен функционал, важна цена, поэтому рассматриваются к покупке два совершенно разных автомобиля. Объединяет их только механическая трансмиссия. В таких случаях лично для меня существует один критерий выбора-"на что глаз каже" или на какую душой и мыслями прирос. Опять же имхо, сложно в такой ситуации подсказать что-то. У меня лично стояли определенные требования к авто, поэтому выбор пал на Н30, как варианта из нескольких. Но если честно, то "зацепил" он меня, теперь я на нем катаюсь. Кстати проблем пока не испытую, есть нюансы и перепитии , которые в большинстве своем, сам и создаю и решаю. Кросс мой автомобиль, я это понимал и поэтому купил. Важно понять при покупке, будет авто вашим. Если-да, то брать, если - нет, или сомнения, то лучше отказаться от покупки.
+100
Ко мне когда приходят и просят подобрать ноутбук, при этом в компьютерах они ноль. Я всегда говорю: - Идите и купите красненький.
DVS⇓ пишет:RIO однозначно относится к классу "B" ("компактные", где Hyundai Solaris, PEUGEOT 301, CITROEN C-Elysee, RENAULT LOGAN), а H30 Cross - лишь формально к "B" (здесь он больше всех как снаружи, так и внутри, да и по всем другим параметрам), но по своим размерам - полностью относится к более высокому классу "С" (Hyundai i30, KIA C'eed, PEUGEOT 308-I, CITROEN C4).
Вы ошиблись дружище "DVS", Вы перепутали класс ТС (как звучит) с категорией, так вот H30 Cross относится к классу С, кстати одинаковый с Кроссом Москвич 2141 по размерам до миллиметров относился к классу D, но когда это было, сейчас машины подросли. А вот по категории ТС, посмотрите в ПТС чего там написано "категория ТС А, В, С, D, Е, прицеп" ясно, что Кросс вовсе не прицеп, а естественно категория В. И управлять Кроссом могут водители у которых открыта соответствующая категория В.
Извените вы же пишет о категориях в правах. Это разное .Речь идет о классе авто! Или как то по другому поправте!
Извените вы же пишет о категориях в правах. Это разное .Речь идет о классе авто! Или как то по другому поправте!
Так таки да, я пишу что Донфен относится к классу С, а в документации указана категория ТС это В.
Это права Прадоо не помню какие посчету у меня все категории! Открыты ! Е не открыта на новых все будут! Все с категории 2005года . Для белаза не нужно !
Если у Вас открыта категория В, то Вы допущены к управлению ТС соответствующей категории, в т. ч. и Донфеном. Категория В это допуск к управлению ТС с количеством мест не более 8-ми, включая водителя.
а сама авто в классе
Но думаете Вы правильно, Кросс относится к классу С. Вас это устраивает?
korsikov68⇓ пишет:а сама авто в классе
Но думаете Вы правильно, Кросс относится к классу С. Вас это устраивает?
Нашел в инете прочитал. В России используют Европейский класс авто . И это не значит если класс D то надо открывать категорию в правах.
https://auto.mail.ru/article/61783-kaki … _v_rossii/
Комментарии конечно как обычно) Китай плохой, все остальные хорошие
Комментарии конечно как обычно) Китай плохой, все остальные хорошие
Даже уже и не смешно...
Вон, неделю назад я покупал свою Феню (или Дуню?) в салоне...
Мне менеджер рассказывал...
Приходят такие "деятели" в салон, смотрят китайское авто и кривят губы!
Затем идут в салон по-соседству, там Ваз-ми торгуют...
Проходит какое-то время, они возвращаются и покупают китайское авто)))
Как-то так...
Я тут случаем на тест-драйв XRAY попал...прокатился...
Ну и менеджер, весь из себя радостный, спрашивает - "Ну как, понравилось?"
Я подумал малость, и отвечаю - "Почти Китаец!"
Вы бы видели, как "продаван" завелся...прямо "пузырился"!
Я тут случаем на тест-драйв XRAY попал...прокатился...
Ну и менеджер, весь из себя радостный, спрашивает - "Ну как, понравилось?"
Я подумал малость, и отвечаю - "Почти Китаец!"
Вы бы видели, как "продаван" завелся...прямо "пузырился"!
Я тоже не понимаю раздражение людей от китайских авто. Если посмотреть вокруг - 80% товаров, в том числе и высокоточной техники - это Китай. У большинства людей за последние годы благосостояние существенно снизилось и покупать дорогие европейские машину далеко не всем по карману (иномарки которые производятся в РФ - фактически на 70% из китайских запчастей), поэтому все меньше эмоций к китайским машинам, тем более они намного интереснее и качественнее чем лет 5 назад.
Я тоже не понимаю раздражение людей от китайских авто. Если посмотреть вокруг - 80% товаров, в том числе и высокоточной техники - это Китай. У большинства людей за последние годы благосостояние существенно снизилось и покупать дорогие европейские машину далеко не всем по карману (иномарки которые производятся в РФ - фактически на 70% из китайских запчастей), поэтому все меньше эмоций к китайским машинам, тем более они намного интереснее и качественнее чем лет 5 назад.
Это все раздражение от банального невежества. Зачем вникать в детали и в чем-то разбираться, если можно тупо что-то обгадить и тем самым закрыть вопрос. Поэтому надо их понять и простить)
Всем привет! Внесли вчера первый взнос. На следующей неделе заберем нашу Дуню.
Не понимаю как можно сравнивать Дуню и Ваз. До покупки мы месяц с мужем ездили по салонам и смотрели всякие киа солярисы шкоды и еще кучу всяких машин. От Ваза слава богу избавились. По мне так покупать ВАЗ могут только фанаты "патриоты". Мужу после после Ваза везде комфорт мерещился, мне после Фокуса 2 все как шаг назад, отвратительный пластик все дешевое и некачественное. Вот Дуня единственная машина в ценовой категории. где у меня не не появилось не одной отрицательной эмоции. Машина супер по всем параметрам, надо не только сидеть в салоне, но и на тест драйв обязательно.
А предвзятое отношение, это все китайский ширпотреб забыть не могут. Iphone произведенные в Китае все покупают и ничего (я не про подделки говорю).
Единственное недоброжелатели говорят, что вопрос с Дуней через год будет??? Но думаю все будет лучше чем с продукцией ВАЗА.
Единственное недоброжелатели говорят, что вопрос с Дуней через год будет??? Но думаю все будет лучше чем с продукцией ВАЗА.
Моей машине уже больше года,- ничего, пашет, ничего не отвалилось и не заржавело
Всем привет! Внесли вчера первый взнос. На следующей неделе заберем нашу Дуню.
Не понимаю как можно сравнивать Дуню и Ваз. До покупки мы месяц с мужем ездили по салонам и смотрели всякие киа солярисы шкоды и еще кучу всяких машин. От Ваза слава богу избавились. По мне так покупать ВАЗ могут только фанаты "патриоты". Мужу после после Ваза везде комфорт мерещился, мне после Фокуса 2 все как шаг назад, отвратительный пластик все дешевое и некачественное. Вот Дуня единственная машина в ценовой категории. где у меня не не появилось не одной отрицательной эмоции. Машина супер по всем параметрам, надо не только сидеть в салоне, но и на тест драйв обязательно.А предвзятое отношение, это все китайский ширпотреб забыть не могут. Iphone произведенные в Китае все покупают и ничего (я не про подделки говорю).
Добро пожаловать в наши ряды! Вливайтесь
Добро пожаловать в наши ряды! Вливайтесь
Вливать — 1. см. наливать. 2. см. присоединять. Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011
И почему не написать на общегражданском языке - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ? Почему - "вливайся"? Непонятно....
Как то стало принято говорить (уже давно) -Влился в ряды, в коллектив !...Надо понимать так, что человек стал с коллективом одним целым...растворился в нём...образовав ещё более крепкий монолит...
растворился в нём...образовав ещё более крепкий монолит...
выражаясь с учетом выше сказанного, было бы точнее говорить образовав более концентрированный раствор ))))
Alexander⇓ пишет:растворился в нём...образовав ещё более крепкий монолит...
выражаясь с учетом выше сказанного, было бы точнее говорить образовав более концентрированный раствор ))))
Ну да...более насыщеный...
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Покупать H30 Cross или нет?
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)