Re: Дворники и все, что с ними связано на S30/H30 cross
Отказался работать моторчик омывателя кто сталкиволся
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Дворники и все, что с ними связано на S30/H30 cross
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
читайте форум, проблема не новая! ставили от 10 с небольшими изменениями
http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=15196#p15196
оМыватель а не дворника
оМыватель а не дворника
а может просто жидкость замерзла?
Моторчик не реагирует хотел предохранитель посмотреть не нашол
хотел предохранитель посмотреть не нашол
в смысле не нашли где искать, или не нашли конкретно предохранитель от моторчика?
Да , если есть инфа поделитесь
В салоне
под капотом
Спасибо но я это смотрел, вроде я не дурак , но там ничего НЕТ про омыватель омыватель
Ну посмотрите все, которые связаны со стеклоочистителями F12, F14
Спасибо но я это смотрел, вроде я не дурак , но там ничего НЕТ про омыватель омыватель
Судя по схеме, за насос омывателя отвечает предохранитель F14 в салоне.
Он же отвечает и за привод дворников. Если дворники двигаются, значит предохранитель цел. Питание от этого предохранителя приходит в подрулевой переключатель, а оттуда на насос и на привод дворников.
Соответсвенно может быть следующие причины:
-неисправен предохранитель ель F14
-пропал контакт в подвижном контакте подрулевого переключателя (брызнуть внутрь ВД 40)
-неисправен сам насос (добираться до насоса, проверять наличие напруги на нем)
Я думаю, что скорее всего контакты подрулевого глючат, судя по отзывам на форуме, - это слабое место на нашей машине.
товарищи, кто может подсказать размеры заднего стеклоочистителя и крепежа вот в таком формате
кроме диаметра, его знаю
gazzzooo, если не срочно, то завтра посмотрю, сегодня просто не получится, работа блин.
Поменял передние дворники на Бош эко, чистят хорошо, не скрипят, как родные. А вот с задним не повезло, поменял резинку на ALCA (119200) на пластиковой основе, не скрипит, как родная, но и не прочищает на 100%, в серёдке оставляет 5 см полосу. Поделитесь, кто какие резинки сзади ставил?
gazzzooo. Павел уточни формат интересующих размеров, под спойлером вообще не видео нихрена, очень маленький формат. Если интересует длина, то ее можно замерить и на своем дворнике. Самой щетки длина 26см, а щеткодержателя 27см.
Самой щетки длина 26см, а щеткодержателя 27см.
Игорь, Спасибо, именно эти размеры и нужны были! Просто мой, который я паял, все таки сломался ))), вот заказал из китая новый, а сейчас пытаюсь подобрать по размерам что-нибудь похожее
Игорь, а полностью длина в сборе?
в серёдке оставляет 5 см полосу.
Это у Вас, скорее, деформация резинки в держателе.
Dimыч пишет:в серёдке оставляет 5 см полосу.
Это у Вас, скорее, деформация резинки в держателе.
Переставил резинку в другой паз, чистить стало хорошо, похоже неправильное расположение резинки в пазах коробило её.
Добрый вечер, товарищи может кто подсказать есть ли аналоги нашего заднего дворника, а то у меня совсем сдохла резинка, а в магазинах есть такие только на 30 см ( не подходит по длине). Оригинал у нас в городе не продается. Если кто знает поделитесь опытом пожалуйста.
к сожалению нету, по крайней мере на текущий момент! сколько не искал, в итоге заказывал в китае!
Спасибо, будем заказывать оригинал и ждать когда придет.
так я не понял, а что вам мешает поменять резинку? просто обрежете ее и все
Добрый вечер, товарищи может кто подсказать есть ли аналоги нашего заднего дворника, а то у меня совсем сдохла резинка, а в магазинах есть такие только на 30 см ( не подходит по длине). Оригинал у нас в городе не продается. Если кто знает поделитесь опытом пожалуйста.
купи в (китзапасе)http://shop.chinacar-club.ru/dongfeng/h30/
Подскажите, реально ли снять задний дворник с поводка, не сломав его? И как это сделать??
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)