Re: Подушки безопасности Airbag
Я когда с диагностом разговаривал, он мне сказал, что "ломанный" сканер обойдётся около 10000 рублей. Про оригинал даже говорить не хочу.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Подушки безопасности Airbag
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я когда с диагностом разговаривал, он мне сказал, что "ломанный" сканер обойдётся около 10000 рублей. Про оригинал даже говорить не хочу.
Если есть такая контора, как "БОШ СЕРВИС" в вашем регионе. Мне там всё проверяли. По крайне мере в Кирове, мне диагност грамотный попался. Говорил, что самому интересно, что за агрегат такой у меня.
о есть такой завтра поеду
Только сразу говори, что нужен сканер лаунч. Удачи. Ждём информации, по результатам.
обьехал пол города пол дня потратил к такому китайцу проги нет говорят везде писец полный...
обьехал пол города пол дня потратил к такому китайцу проги нет говорят везде писец полный...
Скорее всего не хотят замарачиваться.
да нет вместе смотрели нашей машины нет в каталогах
да нет вместе смотрели нашей машины нет в каталогах
Ну ведь мне то как то нашли. И именно по нашему авто.
хер знает сижу частников теперь звоню
мужики че то не пойму включаю зажигание по капотом че то жужжит так должно быть ? первый раз обратил внимание
мужики че то не пойму включаю зажигание по капотом че то жужжит так должно быть ? первый раз обратил внимание
Возможно климат включается
писец вторую половину города обьехал результат ноль...
писец вторую половину города обьехал результат ноль...
А до ближайшего ОД далеко?
260 км
Это не далеко. У меня, раньше, ближайший был в 600 км. Я поэтому и не стал к ним ездить
260 км
Это ни о чем, правда по моим меркам. У меня 320 до ближайшего ОД. Ты больше бенза спалишь катаясь в поисках электонщика.
igor пишет:я был сегодня у трех диагностов никто не знает как подключится к мозгам подушки двигун видят и спрашивали через какую прогу сканировать ситроен пежо с чем мы схожи то
Есть своя прога под наш авто.
Если будешь в Татарстане могу просканировать.
я скоро буду
все сьездил спасибо большое Автоцентру Филком это стерлитамак приехал молодцы быстро машину загнали 10 мин диагностика обслужили разьемы подушек чем то их побрызгали в итоге я уехал домой заплатив 300 руб ))) а бензу на 1200 туда и обратно автосалон оставил положительные впечатления все корректно внимательно быстро и профессионально .
все сьездил спасибо большое Автоцентру Филком это стерлитамак приехал молодцы быстро машину загнали 10 мин диагностика обслужили разьемы подушек чем то их побрызгали в итоге я уехал домой заплатив 300 руб ))) а бензу на 1200 туда и обратно автосалон оставил положительные впечатления все корректно внимательно быстро и профессионально .
У нас от туда вроде как Rad1st. Видишь, оказывается все не так уж и страшно. А то сразу:
вообще жопа кака я то нужно было все же слушать умных людей и брать че проще потом в обслуге
И обошлось всего в полтора рубля.
ну да и по пути еще в башкирии меда прикупил )
ну вот опять загорелся айрбег заказал лауч с китая как придет буду смотреть и наверное поменяю все фишки на другие срежу старые возьму новые и повешу писец какойто...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)