Тема: Фото Дуняшек форумчан
Уважаемые Форумчане! Выкладываем Фото наших Авто.
Сам автомобиль и все что с ним связано! (не фотки из интернета а собственные фотки)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые Форумчане! Выкладываем Фото наших Авто.
Сам автомобиль и все что с ним связано! (не фотки из интернета а собственные фотки)
gazzzooo пишет:Тимур⇓ пишет:Заморочился, правда не идеально и фотка еще
не понял, вы ее прямо на улице красите?
Судя по волдырям, смею предположить, что это плёнка
я сперва пытался сделать ограничение маляркой но как практика показала скотч отходит задирая края поэтому пока полностью не стал сдирать а закрасил поверху, потом сдеру и целиком перекрашу)
смею предположить, что это плёнка
это точно не пленка, т.к. края зацеплены спреевидным следом! просто, как уже сказали, на фотке видно волдыри, они так и будут? так то в черном цвете она выглядит очень презентабельно!
помыть просущить обезжирить распылить
это все ясно, но делать это надо в стерильных условиях, что бы мусор не попадал! а то так получается, что и валиком в гараже нормально покрасить можно
да понятно))) говорюж эксперементирую))) руку то набить надо на чемто)
Я, так понимаю, у рекламщиков надписи заказывали или как?
Смотрится здорово!
Смотрится здорово!
кривовато, надо было "Колхоз" написать
Я, так понимаю, у рекламщиков надписи заказывали или как?
Смотрится здорово!
Я сам работаю в рекламке. Делал с товарищем по
работе.
dimbnz⇓ пишет:Смотрится здорово!
кривовато, надо было "Колхоз" написать
Хочешь приезжай наклею тебе колхоз,ровненько.
Разбавлю)
4750 км за месяц без всяких наклеек, аппарат только радует
4750 км за месяц без всяких наклеек, аппарат только радует
А у парней и по 100 тыс и более пробег, а у некоторых с наклейками, что характерно.
ну вот доделал так что показываю)
ну вот доделал так что показываю)
Танки грязи не боятся)) Сразу видно вкалывает по полной)
Заброшу и я тогда еще парочку .
Валялись ленты больше года, покупал еще для ХоМяка, да так и не добрался наклеить , на серебристом бы, конечно, было бы еще лучше, но уж - есть, как есть .
Это отражающие ленты? Похожи как буд-то светодиодные!
увидеть как это днем выглядит
Если не забуду - сфотю. Трабл только в том, что паркинг на работе - темный, дибильник фоткает только со вспышкой (ну, в смысле - чтоб видно был нормально), т.е. надо - на улице... главное - не забыть до приезда домой .
интересно выглядит я если повторю то понизу только
по капоту не думал по краю пустить с переходом на край фар думаю тоже интересно будет
Валялись ленты больше года, покупал еще для ХоМяка, да так и не добрался наклеить
а ПДД как к этому относится?
по капоту не думал по краю пустить с переходом на край фар думаю тоже интересно будет
Лоханулся чутка , задумка была опустить вдоль фар, по черному пластику, но на одной стороне - вывел немного не там (вечером делал, младший мелкий помогал, но уже домой хотел, потому - поторопился), соответственно, опускать уже возможности не было...
а ПДД как к этому относится?
А никак . Это нигде не регламентировано. Но, конечно, у нас ГАИ - это совершенно отдельное государство , а, как говорится, доколупаться и до столба можно, стало быть, в крайнем случае - сниму, не думаю, что это сложно будет сделать, тем более, учитывая, что края я заводил на тыльные стороны кузовных элементов, т.е. с загибом.
Это нигде не регламентировано
это не так! в ПДД есть часть про светоотражающие элементы, точно не помню, но суть в том, что спереди только белого цвета, сзади только красного, что то типа того!
это не так! в ПДД есть часть про светоотражающие элементы, точно не помню, но суть в том, что спереди только белого цвета, сзади только красного, что то типа того!
В Белоруссии, может быть, скорее всего немного другие требования. И скорее всего они отличаются немного от наших. И то что у нас нииизяя, то у них вполне возможно можно.
Сегодня днем выскакивал из паркинга - получилось на улице снять .
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)