Тема: Фото Дуняшек форумчан
Уважаемые Форумчане! Выкладываем Фото наших Авто.
Сам автомобиль и все что с ним связано! (не фотки из интернета а собственные фотки)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые Форумчане! Выкладываем Фото наших Авто.
Сам автомобиль и все что с ним связано! (не фотки из интернета а собственные фотки)
gazzzooo пишет:Тимур⇓ пишет:Заморочился, правда не идеально и фотка еще
не понял, вы ее прямо на улице красите?
Судя по волдырям, смею предположить, что это плёнка
я сперва пытался сделать ограничение маляркой но как практика показала скотч отходит задирая края поэтому пока полностью не стал сдирать а закрасил поверху, потом сдеру и целиком перекрашу)
смею предположить, что это плёнка
это точно не пленка, т.к. края зацеплены спреевидным следом! просто, как уже сказали, на фотке видно волдыри, они так и будут? так то в черном цвете она выглядит очень презентабельно!
помыть просущить обезжирить распылить
это все ясно, но делать это надо в стерильных условиях, что бы мусор не попадал!
а то так получается, что и валиком в гараже нормально покрасить можно 
да понятно))) говорюж эксперементирую))) руку то набить надо на чемто)
Я, так понимаю, у рекламщиков надписи заказывали или как?
Смотрится здорово! 
Смотрится здорово!
кривовато, надо было "Колхоз" написать 
Я, так понимаю, у рекламщиков надписи заказывали или как?
Смотрится здорово!
Я сам работаю в рекламке. Делал с товарищем по
работе.
dimbnz⇓ пишет:Смотрится здорово!
кривовато, надо было "Колхоз" написать
Хочешь приезжай наклею тебе колхоз,ровненько.

![]()
Разбавлю)
4750 км за месяц без всяких наклеек, аппарат только радует 
4750 км за месяц без всяких наклеек, аппарат только радует
А у парней и по 100 тыс и более пробег, а у некоторых с наклейками, что характерно. 
ну вот доделал так что показываю)![]()
![]()
ну вот доделал так что показываю)
Танки грязи не боятся)) Сразу видно вкалывает по полной)
Заброшу и я тогда еще парочку
.
Валялись ленты больше года, покупал еще для ХоМяка, да так и не добрался наклеить
, на серебристом бы, конечно, было бы еще лучше, но уж - есть, как есть
.

Это отражающие ленты? Похожи как буд-то светодиодные!
увидеть как это днем выглядит
Если не забуду - сфотю. Трабл только в том, что паркинг на работе - темный, дибильник фоткает только со вспышкой (ну, в смысле - чтоб видно был нормально), т.е. надо - на улице... главное - не забыть до приезда домой
.
интересно выглядит я если повторю то понизу только
по капоту не думал по краю пустить с переходом на край фар думаю тоже интересно будет
Валялись ленты больше года, покупал еще для ХоМяка, да так и не добрался наклеить
а ПДД как к этому относится? 
по капоту не думал по краю пустить с переходом на край фар думаю тоже интересно будет
Лоханулся чутка
, задумка была опустить вдоль фар, по черному пластику, но на одной стороне - вывел немного не там (вечером делал, младший мелкий помогал, но уже домой хотел, потому - поторопился), соответственно, опускать уже возможности не было...
а ПДД как к этому относится?
А никак
. Это нигде не регламентировано. Но, конечно, у нас ГАИ - это совершенно отдельное государство
, а, как говорится, доколупаться и до столба можно, стало быть, в крайнем случае - сниму, не думаю, что это сложно будет сделать, тем более, учитывая, что края я заводил на тыльные стороны кузовных элементов, т.е. с загибом.
Это нигде не регламентировано
это не так! в ПДД есть часть про светоотражающие элементы, точно не помню, но суть в том, что спереди только белого цвета, сзади только красного, что то типа того! 
это не так! в ПДД есть часть про светоотражающие элементы, точно не помню, но суть в том, что спереди только белого цвета, сзади только красного, что то типа того!
В Белоруссии, может быть, скорее всего немного другие требования. И скорее всего они отличаются немного от наших. И то что у нас нииизяя, то у них вполне возможно можно.
Сегодня днем выскакивал из паркинга - получилось на улице снять
.

Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)