Re: Первые впечатления.
На счет оцинковки не знаю но под сколом не цветет и то уже хорошо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На счет оцинковки не знаю но под сколом не цветет и то уже хорошо.
На Валдае у человека такой же н30 и скол точь в точь там же
Nick2⇓ пишет:Такого не может быть! Качественная окраска, оцинковка кузова и великолепный металл
Вы случаем не из DFM corp.
Вижу своими глазами качество окраски и металла. Такого не может просто так быть, чтобы краска слезала.к)такк)так
Вижу своими глазами качество окраски и металла
значит бывший гаишник, который на глаз определяет скорость транспортного средства! хотя бы форум почитали бы, узнали, что задняя дверь не оцинкована, и более того, под пластиковой накладкой у некоторых форумчан цвела! а в данном случае, у человека выскочила такая штука
Nick2⇓ пишет:Вижу своими глазами качество окраски и металла
значит бывший гаишник, который на глаз определяет скорость транспортного средства! хотя бы форум почитали бы, узнали, что задняя дверь не оцинкована, и более того, под пластиковой накладкой у некоторых форумчан цвела! а в данном случае, у человека выскочила такая штука
При чём здесь оцинковка? Оцинковка как влияет на качество ЛКП?
Фотки в студию!
http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=10547#p10547 пожалуйста изучайте
Может я слепой, но ни чего не вижу.
Мне уже перекрашивали по гарантии заднюю дверь! Была ржавчина в местах повреждения ЛКМ, это говорит от том что дверь не оцинкованная! Сейчас опять будут перекрашивать заднюю дверь но тут уже после аварии! ОД предлагает под накладку наклеить пленку за 1500руб. Я от такой наглости охренел и им прям в лицо и сказал, что 1500руб тратить не собираюсь а по надобности будите перекрашивать пока гарантия не кончится!
Я то думал там действительно сколы с 5-ти копеечную монету по всему капоту. А тут номером натёрло.
Я то думал там действительно сколы с 5-ти копеечную монету по всему капоту. А тут номером натёрло.
Для некоторых и номер проблема. Это железо. Для меня например вмятина на железе проблема . Потому что я не умею работать с железом . Но чем больше авто эксплуатируешь тем больше царапин , вмятин , сколов на стекле и так далее. И человек начинает привыкать к этому. И тогда он скажет подняв руку ...! Это железо. На форуме все или многие люди принципе с одним мнением и средствами если взяли это авто. Простите если не прав . Это мое мнение.
На все машины идут коврики. Куда они пропадают? Я готов их оплатить, а мне говорят, что они кончились.
Коврики идут не на все машины брызговики тоже и защита картера тоже не на всех машинахп
Коврики идут не на все машины брызговики тоже и защита картера тоже не на всех машинахп
В люксе они есть? Всего две комплектации.
в "люксе" ковриков нет, защита есть.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)