Тема: Мои первые впечатления о DFM S30
Всем здравствуйте, купил dfm s30 в салоне в г.орел декабрь 2016 машина выпуска ноябрь 2015. люкс автомат цвет красный. в салоне обработали днище, поставили подкрылки, коврики и сигнализация за все отдал 600 000руб. у дилера вроде все хорошо но перед тем как купить он мне говорит один складной ключ от машины утерян мы вам обязательно закажем вам второй, уже с семьей настроились брать а тут один ключ ну раз привезёте в общем купили все довольны. И вот прошел месяц наездил пока 500км новый год и тд, снег, морозы все хорошо, автомат работает хорошо немного туповат на разгон но я особо и невтапливал, печка в ручном режиме греет хорошо машина не потеет, но в сильный мороз -20 задние секла боковых дверей в движении покрывались узорами. Китайский аккумулятор в -20 машину не завел пришлось от соседа прикуривать и то со второго раза завелась тяжеловато масло подмерзло тоже. Когда шел сильный снег лобовое стекло все вводе а вот дворники чуть ниже обдува и в движении на них намерзал лед. Забыл дома зажигалку воткнул прикуриватель а он вроде теплый но до красна не греет и не отщелкивает поеду к дилеру пусть посмотрит ну вот вроде и все пока замечания. В остальном всем довольны, едет и в снег отлично на штатной резине и менять пока не обираюсь, музыка отличная, ничего в салоне не пахнет не скрипит, за такую цену на автомате была в декабре только гранта но внутри пустая поэтому остановился на этой машине денег было впритык. Звонил вчера дилер сказал извените но ключ с кнопками уже завод не делает мы вам сделаем обычный вот обидно. Неужели складной ключ уже не найти.