Чехлы проданы, и уже установлены. На сидения подошли хорошо, с универсальными не сравнить, так что, кто хочет можете брать по ссылке. Если хотите фоток - просите - сделаю, но фото установки уже не будет ). Процесс установки довольно прост, для тех кто хоть раз делал .... Единственное - но это проблема не чехлов, а "гениального" конструктора задних сидений, в общем спинка заднего сидения снимается частями, так же как и раскладывается, для ее демонтажа необходимо всего лишь снять заглушки пальцев, расположенные в обшивке задних стоек и открутить гайку и болт крепления центрального (общего для 2 половин) кронштейна, вот тут и видна гениальность конструктора или мое скудоумие, т.к. если гайка откручивается торцевой головкой без проблем, то болт - ничем кроме рожкового ключа к нему не подлезть, и при выкручивании его, он просто упирается в подушку заднего сидения, возможно, если бы удалось ее снять проблемы бы не было, но она не подалась ни в одну сторону. В итоге болт я выкрутил, но при сборке так и не смог его поставить обратно, только руки все ободрал. В общем за час можно прилично установить данные чехлы.
Спасибо "gazzzooo" , за чехлы, сам бы я не стал там заказывать, пришлось бы маечки покупать, и то только на перед, на зад универсальные так не встанут.
Серый кросс бортовой номер х625нс.