Тема: Мой Dongfeng AX7.
Вот и я стал счасливым (пока, во всяком случаи) обладателем Дуни))) Коричневый. В максимальной комплектации. Пока проехал всего 50км по городуи только положительные имоции. Единственный минус пока это частое ТО(((
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот и я стал счасливым (пока, во всяком случаи) обладателем Дуни))) Коричневый. В максимальной комплектации. Пока проехал всего 50км по городуи только положительные имоции. Единственный минус пока это частое ТО(((
Здравствуйте Алексей В!
Искренне Поздравляю с обновкой!!! Будем ждать новых отчетов и инфы о Вашем AX7!!!
У Toyota частота ТО тоже через 10000 км - и ничего, народ "не жужжит"
Здравствуйте Алексей В!
Искренне Поздравляю с обновкой!!! Будем ждать новых отчетов и инфы о Вашем AX7!!!У Toyota частота ТО тоже через 10000 км - и ничего, народ "не жужжит"
Была у меня машина с межсервисным пробегом 15 тыс, однако масло менять по мануалу при тяжёлых условиях эксплуатации советовали на 7,5 тыс.км. А тяжелые условия эксплуатации - это городские пробки, прогревы. Так что 10 тыс самое оптимальное для ТО. Масло уже на минимуме, если дальше ездить, то доливать надо.
Какой то звук брякоющий есть, в райони стекла. Не понятно, сверху у потолка или снизу у торпедо. Звук похож на болтающуюся гаечку))) Может где забыли))) Раздрожает. Как найти?(((
Какой то звук брякоющий есть, в райони стекла. Не понятно, сверху у потолка или снизу у торпедо. Звук похож на болтающуюся гаечку))) Может где забыли))) Раздрожает. Как найти?(((
Попробуйте использовать для поиска магнит
Еще бы сначала найти где точно брякает, а то не понятно))
Еще бы сначала найти где точно брякает, а то не понятно))
Слева от руля, это почти на всех AX7
Где то читал, что не плотно прикручивают микрофон или, что то типа этого глонасса, докручивается вручную крестовой отверткой
Где то читал, что не плотно прикручивают микрофон или, что то типа этого глонасса, докручивается вручную крестовой отверткой
Да это я подтянул. Звук не исчез((
Ну вот, звук сегодня сам изчез))) В такой тишине все больше люблю нашу Дуню)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)