Тема: Родные литые диски Н30 вместе с резиной
Продам родные диски на DFM H30 Cross! Проездил 2 года! Обуты в летнюю резину NEREUS 205/55/r16 б/у 2 месяца!Родные болты в подарок. Комплект 17000.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Куплю-продам → Родные литые диски Н30 вместе с резиной
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам родные диски на DFM H30 Cross! Проездил 2 года! Обуты в летнюю резину NEREUS 205/55/r16 б/у 2 месяца!Родные болты в подарок. Комплект 17000.
радиус 16 или 15?
радиус 16 или 15?
Так родные, 16. Еще бы родная резина была и в Питере, я бы пару колес купил
Так родные, 16
Еще при жизни Авеса, я на парковке у них встретил Н30 на 15 радиусе, спросил владельца, он сказал, что с такими купил из салона! вот я и спросил, может какой год они шли с 15, как S30
Мехханик⇓ пишет:Так родные, 16
Еще при жизни Авеса, я на парковке у них встретил Н30 на 15 радиусе, спросил владельца, он сказал, что с такими купил из салона! вот я и спросил, может какой год они шли с 15, как S30
Радиус 16, резину только повыше брал, сразу мягче стало ехать.
Продаю родные диски с резиной, не битые, резина в эксплуатации 1.5 сезона! радиус 16
Продаю родные диски с резиной, не битые, резина в эксплуатации 1.5 сезона! радиус 16...
Павел, ты уже переобулся?
И диски сменил?
Продаю родные диски с резиной, не битые, резина в эксплуатации 1.5 сезона! радиус 16
Взял бы два за приемлемую цену, транспортной компанией в Питер можете отправить?
gazzzooo⇓ пишет:Продаю родные диски с резиной, не битые, резина в эксплуатации 1.5 сезона! радиус 16...
Павел, ты уже переобулся?
И диски сменил?
нет,Леш, рано еще! просто продаю 16, хочу купить 15 и в него обуться
Взял бы два за приемлемую цену, транспортной компанией в Питер можете отправить?
извиняюсь, но с пересылками просто нет времени заниматься, грубо говоря, только самовывоз
Нет,Леш, рано еще! Просто продаю 16, хочу купить 15 и в него обуться...
Вот оно как...когда переобуешься, поделись впечатлениями)))
так а чего делиться то , зима на 15, ну будет лето, чуть по жестче
Так а чего делиться то...
Дуня-то, наверное, мягче стала...а то больно тряская....
Не ломайся, а распиши свои впечатления в соответствующей теме!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)