Тема: Что означает лейбл DFM ?
привет всем дуневодам! а на шильдике у нас не дельфинчики а ласточки! а я то уже полгода считал что это дельфинчики. в ветке безопасность есть обзор.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → Что означает лейбл DFM ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет всем дуневодам! а на шильдике у нас не дельфинчики а ласточки! а я то уже полгода считал что это дельфинчики. в ветке безопасность есть обзор.
Ну .. это кто как видит. У ласточек хвосты должны быть раздвоенные
Мне больше нравится "дельфинчики", и никто меня не переубедит, говоря что это "ласточки".
Ну или вообще - на эмблеме один дельфин и одна ласточка
с пятницей всех!
с пятницей всех!
Я вообще считал, что это два лавровых листка, типа венка такого победителю
Мне больше нравится "дельфинчики", и никто меня не переубедит, говоря что это "ласточки".
Ну или вообще - на эмблеме один дельфин и одна ласточкас пятницей всех!
..ОДНОЗНАЧНО ДЕЛЬФИНЧИКИ!!)))
..ОДНОЗНАЧНО ДЕЛЬФИНЧИКИ!!)))
Донг фэнг-восточный ветер...какие ж тут дельфинчики...По моему это стилизованный китайский знак "Инь-янь", или вечного движения, как его ещё называют...
Донг фэнг-восточный ветер...какие ж тут дельфинчики...По моему это стилизованный китайский знак "Инь-янь", или вечного движения, как его ещё называют...
...Каждый видит то, что хочет увидеть...
Переводчик гугл переводит "Бог ветров"....как вариант.
Тему про лейбл перенес в раздел разговоров и трепа
waiwanc пишет:привет всем дуневодам! а на шильдике у нас не дельфинчики а ласточки! а я то уже полгода считал что это дельфинчики. в ветке безопасность есть обзор.
Ну или вообще - на эмблеме один дельфин и одна ласточкас пятницей всех!
ну мне и моей семье тоже дельфинчики больше нравятся. только как с ветром быть
Машину делают в китайской провинции Ухань, где очень много ласточек,
а они в свою очередь являются символом данной местности.
Так ласточки и оказались на нашей эмблеме.
Даже и не думал разбираться в значке. круг с ветками и всё тут)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)