Тема: Шумоизоляция в S30/H30
Китаец делает дополнительную шумоизоляцию капота какой-то полупастой (судя по переводу кривому).
http://baa.bitauto.com/fengshenh30cross … 93564.html
Говорит, что двигатель слышно меньше (может и врет )
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Тюнинг, кузов, интерьер, допы → Шумоизоляция в S30/H30
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Китаец делает дополнительную шумоизоляцию капота какой-то полупастой (судя по переводу кривому).
Мехханик. Судя по фото, это обычная шумо-виброизоляция.
По ходу это какой-то вибропласт, типа этого:
http://autoshum.com/materiali/vibropogl … ibroplast/
На мой взгляд штатной шумоизоляции на капоте достаточно.
Хочу сделать шумоизоляцию.Прим антишум или динитрол 479? Может еще что посоветуете? Делать буду сам.Внутренняя шумоизоляция очень трудоемкая,по этому пока не подходит.Мне бы шум колес убрать,не меняя резины и все.
Снять подкрылки и вставить между крылом и кузовом в сторону салона что то чтобы гасила шум и была влаго стойкая. Обычно типа пробка . Так же и в заде через багажник можно сделать убрав пустоты между крылом и кузовом . Можно использовать матерьял с упаковак телевизоров ,холодильников и так далее. Чем больше тем тише будет .Может что то есть специально продают. Главное устранить пустоты между крылом а вот каким лучше . Шум на много тише будет. На авто выше классом обычно типа пробки стояла.
Хочу сделать шумоизоляцию.Прим антишум или динитрол 479? Может еще что посоветуете? Делать буду сам.Внутренняя шумоизоляция очень трудоемкая,по этому пока не подходит.Мне бы шум колес убрать,не меняя резины и все.
Я сделал антикорозийку днища с арками и поставил подкрылки, реально тише стало от резины.
korsikov68⇓ пишет:Может что то есть специально продают
Виброфильтр,изолон ,битопласт и много других материалов.Но большинство из них клеятся изнутри авто,а для этого надо весь салон разобрать.Хотелось бы без таких заморок обойтись.
Там не надо клеить! Видно вы не поняли. А то что помазать или обработать да это еще больше работы.
Чемберлен⇓ пишет:Я сделал антикорозийку днища с арками и поставил подкрылки, реально тише стало от резины.
какой материал использовали?
Антигравий плюс мастика плюс тиктил. Так получилось, что два раза пришлось делать антикор. Название материала не спрашивал, делал не сам, делали спецы правда второй раз. Первый раз антикор сделали у ОД не просто не профессионально, a вообще по делитански.
Я не знаю, сделала вибропластом подкрылки и передние, и задние шума на порядок меньше с закрытыми стёклами. Где то тут писали, что шумка здесь на уровне. Я сравниваю с фордом фокусом 4-ым, у нас тише.
антикор сделали у ОД не просто не профессионально, a вообще по делитански.
Полностью согласен!!!
Народ, есть у кого нить пошаговая инструкция по съему обшивки дверей? хочу пролепить вибропласт. и какой вид пистон стоит там?
Народ, есть у кого нить пошаговая инструкция по съему обшивки дверей? хочу пролепить вибропласт. и какой вид пистон стоит там?
в теме мультимедиа в первых 5-8 страницах всё есть. и фото и обсуждение и про клипсы вроде тоже.
"сам" всё делал - доволен.
Клипсы от приоры подходят, они подлиннее, но защёлкиваются хорошо, начинать вроде как снизу надо
Какой "пирог" клеить будешь? Я вот пока склоняюсь к STP gold(или aero)+хз какойнить шумоизолятор+напротив динамика круг из шумопоглотителя
Передумал, буду делать STP AERO+Акцент 10 ЛМ КС+STP AERO(технологические отверстия)+STP AERO(на обшивку)+штатный войлок+Акцент 10 ЛМ КС
Давйте подробнее пишите сколько чего на дверь надо.тоже хочуу
Есть на PSA но там все тоже самое. стр.562 а вот часть у меня первая . Там по тормозам .
Народ, есть у кого нить пошаговая инструкция по съему обшивки дверей? ...
Ответил в "личку"
gazzzooo пишет:Народ, есть у кого нить пошаговая инструкция по съему обшивки дверей? ...
Ответил в "личку"
Если можно и мне сбросте пожалуйста
Снимаешь треугольник возле зеркала заднего вида (на нём 3 клипсы), откручиваешь 2 болта и снимаешь обшивку, которая вся на клипсах. Я снимал с внешней стороны двери. Ни одной клипсы не повредил. Клипсы лучше снимать длинной тонкой отвёрткой
Перед отпуском друг начал делать мне шумку всего, до чего сможем дотянуться.
Успел зашумить салон и подкапотное пространство, последнее еще есть мысли куда шумки натолкать.
В процессе работы чуть не запорол люк (в очередной раз)
Через недельку начнем шумить пол, арки (снаружи и изнутри)
Затем планируется геноцид сверчков.
Но уже сейчас поездка показала огромное отличие от того, что было.
по ссылке в ВК сделанное с моей Дуняшей, если кому интересно.
https://vk.com/album-135147427_272574314
ПыСы
Динамики в дверях висят в воздухе - звук от них идет как в салон, так и в дверь, и в Космос!
С помощью вибры исправили, теперь громкость выше 20 делать практически не приходится. Звук приобрел обьем и глубину. Каши нет))) Правда, при открытии любого окна эффект теряется))
Но так и должно быть.
Alacrevetka, сколько по деньгам вышло?
сколько по деньгам вышло?
Ему друг делает, он же написал. Скорее всего цена будет дешевле чем в "среднем по больнице". Смысла тогда узнавать лично я не вижу.
Alexander, Под ником Alacrevetka, вообще то человек по имени Сергей. Это ни как ни "она", а "он". Поэтому все же "ему", а не "ей". Как то уже было недоразумение с этим ником, если мне память не изменяет.
Alexander, Под ником Alacrevetka, вообще то человек по имени Сергей. Это ни как ни "она", а "он". Поэтому все же "ему", а не "ей". Как то уже было недоразумение с этим ником, если мне память не изменяет.
Значит я где то, что то пропустил ...А зачем людей вводить в заблуждение ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)