alexmed83⇓ пишет:Примерно с 2000 пробега тоже при торможение иногда появляется хруст! Несколько дней хрустит и проходит потом опять! Но по звуку и ощущениям не похоже на камни! Думаю дело в тормозах! Еще при езде по неровностям (ямкам или холмикам) В передней подвеске раздается небольшой грохот! Похоже на стойки стабилизатора (косточки). Еще по всему салону появилось очень много сверчков (ОЧЕНЬ НАПРЯГАЮТ), в трех дверях кроме водительского, где то в панели примерно 3 штуки (по центру с верху, в районе приборной панели и в районе коробки), Гремит иногда полка багажника! ПРОБЕГ 6500км.
Читаешь такие сообщения и ужасаешься((( Мне кажется, если бы я перед покупкой прочитала тему про сверчки и скрипы, то машину не купила бы, потому что, найти и устранить я их не смогу, а ездить в погремушке за 669к не комфортно мягко говоря. Остается только надеется, что с моей машиной такого не произойдет. Сейчас у меня есть скрип при первом трогании после ночи, но это меня не беспокоит, во-первых потом проходит, во-вторых на прошлой машине было также. Так же есть стук при проезде лежачего, похож на бряканье пепельницы, но она вроде плотно стоит, нужно убрать, без нее прокатиться, все равно никто не курит, оставила ее для мелочи) и задняя полка иногда прыгает на лежачем.
DFM H30 Cross, АКПП, 2015г. Luxory, Серебро, зовут Дункан.