Re: Двигатели S30/H30 Cross
Мехханик⇓ пишет:Именно так часто и проявляются неисправность свечей, прокалятся, и работают нормально
А какие свечи можете порекомендовать?
Я NGK всегда ставлю.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Двигатель, коробка передач → Двигатели S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мехханик⇓ пишет:Именно так часто и проявляются неисправность свечей, прокалятся, и работают нормально
А какие свечи можете порекомендовать?
Я NGK всегда ставлю.
Я NGK всегда ставлю.
Знаю такие. А у нас с длинной резьбой или они все ( на 16) стандартные.
Мехханик⇓ пишет:Я NGK всегда ставлю.
В теме по расходникам есть все типы свечей.
Мехханик⇓ пишет:Я NGK всегда ставлю.
Стандартные (на16) как правило имеют длинну резьбы 19 мм, у нас 26,5 мм. Себе уже прикупил NGK LZKR6B-10E, каталожный номер 1578, кстати они бьются и по LZKR6B10E, но почему-то дороже. Взял из-за цены 101 руб за штуку, в Автодоке примерно 130 рублей. Никогда не пользовался этим брендом, всегда отдавал предпочтение BERU, но цена для нашего авто меня не очень устраивает, поэтому решил взять NGK.
bah26 пишет:Мехханик⇓ пишет:Я NGK всегда ставлю.
Стандартные (на16) как правило имеют длинну резьбы 19 мм, у нас 26,5 мм. .
Добавилю обычно ставлю такие же длины какие стояли то есть есть горячие, холодные электрод утоплин будут чуть меньше думаю понятно!
Всем привет. Свечи поменял. Проблема с тяжёлым пуском осталась. Что ещё можете посоветовать? Или придётся раньше на ТО ехать?
Всем привет. Свечи поменял. Проблема с тяжёлым пуском осталась. Что ещё можете посоветовать? Или придётся раньше на ТО ехать?
Судя по ошибки следующее катушки . Надо диагностику делать! Совет едти раньше! А на горячую без проблем?
Судя по ошибки следующее катушки . Надо диагностику делать! Совет едти раньше! А на горячую без проблем?
На горячую без проблем.
Диагностику делал сам. У меня программа есть. Ошибка была одна и только раз выскочила, когда долго её маслал. Пока больше не выскакивала.
Диагностику делал сам. У меня программа есть. Ошибка была одна и только раз выскочила, когда долго её маслал. Пока больше не выскакивала.
Вариантов много ! Совет не поможет только опыт! Причина, начало и как эксплуатировалось авто . Без диагностики пальцом в небо! Гоните к ОД!
Это понятно. Ближайший ОД в 600 км от меня.
Это понятно. Ближайший ОД в 600 км от меня.
Тогда вопрос машину на гарантии держать собираетесь? Есть электрик по близости ?
Этот вопрос про гарантию у меня с момента покупки стоит . Вот сижу и думаю, где у меня знакомый электрик.
Этот вопрос про гарантию у меня с момента покупки стоит . Вот сижу и думаю, где у меня знакомый электрик.
Надо смотреть может форсунки , насос, катушки и может быть замена!
Буду смотреть, благодар.
Буду смотреть, благодар.
Времена карбюраторных ушли там все просто и понятно! А сейчас профи электрик диагностическим прибором бог и царь и экономия времени и денег! В свое время за место генератора купил аккамулятор , второй раз за место ремонта сиги замок зажигания было еще несколько случия трат! Поставил точку диагностика потом ремонт! Скупой платит дважды!
Попробуйте скинуть клемму на аккумуляторе на несколько минут.
Это обнулит долговременную коррекцию, может поможет.
bah26 пишет:Всем привет. Свечи поменял. Проблема с тяжёлым пуском осталась. Что ещё можете посоветовать? Или придётся раньше на ТО ехать?
Попробуйте скинуть клемму на аккумуляторе на несколько минут.
Это обнулит долговременную коррекцию, может поможет.
Так я сканером скинул ошибку, но попробую и клемму скинуть
Так я сканером скинул ошибку, но попробую и клемму скинуть
Например при использовании ГБО такое иногда бывает: долговременная коррекция ЭБУ подстраивается под газ и с утра машину тяжело завести на бензине, пока не скинешь клемму и не скинешь все установки ЭБУ. После этого заводится нормально.
Может и у вас здесь что-то сглючило.
bah26 пишет:Так я сканером скинул ошибку, но попробую и клемму скинуть
Например при использовании ГБО такое иногда бывает: долговременная коррекция ЭБУ подстраивается под газ и с утра машину тяжело завести на бензине, пока не скинешь клемму и не скинешь все установки ЭБУ. После этого заводится нормально.
Может и у вас здесь что-то сглючило.
Я попробую. Сколько по времени держать клемму скинутой?
Мехханик пишет:bah26 пишет:Так я сканером скинул ошибку, но попробую и клемму скинуть
Может и у вас здесь что-то сглючило.Я попробую. Сколько по времени держать клемму скинутой?
Минут 5 хватит.
bah26 пишет:Мехханик пишет:Например при использовании ГБО такое иногда бывает: долговременная коррекция ЭБУ подстраивается под газ и с утра машину тяжело завести на бензине, пока не скинешь клемму и не скинешь все установки ЭБУ. После этого заводится нормально.
Может и у вас здесь что-то сглючило.Я попробую. Сколько по времени держать клемму скинутой?
Минут 5 хватит.
Спасибо, попробую
Сегодня скидывал клемму с АКБ. Пуск все равно тяжеловат, но педалью газа уже не пользовался. Что ещё можно посмотреть?
Не знаю какая у нас конструкция катушек зажигания.попробуй если можно заменить местами наконечник или катушку.может не из за свечей.
Катушка прямо на свечу одевается. Любые из катушек местами поменять?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Двигатель, коробка передач → Двигатели S30/H30 Cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)