Re: Давайте знакомиться!
По началу тоже хотел типа так называть (Дун Педро),
Ну я по принципу Дункан Маклауд, был такой фильм про бессмертного горца Надеюсь мой Дункан будет тоже почти бессмертным)))
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум. Новости → Давайте знакомиться!
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По началу тоже хотел типа так называть (Дун Педро),
Ну я по принципу Дункан Маклауд, был такой фильм про бессмертного горца Надеюсь мой Дункан будет тоже почти бессмертным)))
Надеюсь мой Дункан будет тоже почти бессмертным)))
Мы Все от души на это надеемся и верим!
у всех Дуни, Дунканы, а у меня просто УМКА во-первых белый, а во-вторых на госзнаке У***МК
mamedovrd пишет:Всем привет, зовут Маргарита, вчера оформила кредит на серебристый H30 Cross Luxury AT 2015г
Здравствуйте! Добро пожаловать!
п.с:
Для нас машина - ДУНЯ, а для вас наверно будет - ДУНЬ!...или Даня?!)
Дункан Маклауд
Привет всем Дуневодам! В апреле стал обладателем Н30 кросс белого цвета, сейчас накатал 700 км. Появились первые замечания, отпишу по темам. Понравился мне ваш клуб, все доброжелательны и много полезной информации! Надеюсь что так и будет в дальнейшем!
Nick, Приветстуем! Вливайся!
Предыдущяя машина у меня была Ховер М4, отличная машина, пробежала 17 000 без каких-нибудь проблем, надеюсь и Дуня не подведет!
Предыдущяя машина у меня была Ховер М4, отличная машина, пробежала 17 000 без каких-нибудь проблем, надеюсь и Дуня не подведет!
17000 или 170000? Просто 17 тыс как то маловато.
Привет всем Дуневодам! В апреле стал обладателем Н30 кросс белого цвета, сейчас накатал 700 км. Появились первые замечания, отпишу по темам. Понравился мне ваш клуб, все доброжелательны и много полезной информации! Надеюсь что так и будет в дальнейшем!
Добро пожаловать к нам в клуб!
17 000 машине 2 года, отдал сыну. У большинства предвзятое мнение сто китайский автопром низкого качества, а это далеко не так!
CIIayHeHoK, Мне интересно узнать как ведет себя машина на ваших дисках, ведь вылет 27 да еще ширина меньше, колеса внутрь ушли здорово?!
CIIayHeHoK, Мне интересно узнать как ведет себя машина на ваших дисках, ведь вылет 27 да еще ширина меньше, колеса внутрь ушли здорово?!
Прекрасно ведет себя. На штатных колесах дорогу держит и управляется на - 5! Солярису например далеко до подобного адекватного поведения на трассе.
Nick, приветик, добро пожаловать.
17 000 машине 2 года, отдал сыну. У большинства предвзятое мнение сто китайский автопром низкого качества, а это далеко не так!
Тогда все понятно. А предвзятое отношение меня лично не напрягает. Мне вообще поровну кто и что думает про мой автомобиль. Я кстати первый раз купил китайца и совершено удовлетворен покупкой. А если будут какие-то косяки или поломки, так это закономерные явления и не важно автомобиль из Китая или Европы. Удачи в эксплуатации.
Добро пожаловать на форум.
Машина ведёт себя как обычно. Кроме как мягче ездить на зимней резине - других изменений не почувствовал.
Здравствуйте ,я из Коломны,вчера стал обладателем H30 cross luxe AT, до этого 6 лет ездил на FAW VITA.
Здравствуйте ,я из Коломны,вчера стал обладателем H30 cross luxe AT, до этого 6 лет ездил на FAW VITA.
Приветствуем! Вливайтесь в наш дружный коллектив!
Добро пожаловать.
Добро пожаловать к Нам!
Добро пожаловать на форум.
Приветствую!
Привет,в нашем полку прибыло
Привет! Когда то я тоже владел FAW VITA, но она была сделана с тойоты ярис.. а тут нисан-ситроен-пежо)))
Пришла моя очередь! Доброго времени суток ШКИДа )))), я из Москвы, отец с матерью нарекли Павлом)))), купил оранжеый ДФМ на кануне Дня Победы! Надеюсь, что всех победим!
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)