Тема: Чёрный S30 Самара
Ну вот и я присоединился к вам в виде владельца Dongfeng. Честно сказать - хотел H30 наблюдал за ним, когда он ещё стоил 540к со скидкой (сейчас уже 620к), когда он стал стоить 600к, уже начал подумывать о б/у, попадались варианты в районе 400-450к, но попался ещё лучше вариант: S30 - 2014г.в., чёрный, пробег ~70км (как писали), по факту оказался 91км, в Оренбурге, было 3 цвета (белый, серый и чёрный), но я успел только на чёрный (хотел серый, ну ничего:-)), созвонился, забронировал, приехал и забрал. При перегоне ~400км до Самары кайфовал, выезжая из Оренбурга, давя как обычно на гашетку (до этого Ваз 2115) обнаружил, что еду 170 и очень этому удивился, подумал, что что-то я охренел - отпустил газ, всю дорогу двигался ~110, дорога прошла не напряжно, обычно ездил к родителям ~300км и очень уставал на пятнашке, спина охреневала за дорогу, а здесь класс. Завтра будет месяц как купил, а пробега уже ~3500км намотал, пока всем доволен, вчера поменял масла в моторе и коробке, щас пойду с пятнашки снимать пружинные хомуты и менять антифриз. Ещё поставил ГБО, а то после пянашки с ГБО охренел за бенз платить (95й однако!), теперь красота!! ГБО Lovato, бак 53л чуть торчит, буду вырезать пенопласт.
Из проблем - ДОСТАЛА греметь крышка пепельницы (которая на лифте) откроешь её и не шумит, и на ~3200 загорелась лампочка подушки, вчера пропала, потом опять появилась, попробую скинуть клемму.
Ну вот пока и всё, будут вопросы - задавайте! :-)
Dongfeng H30 Cross AT, белый, 2015г., ГБО Lovato E-GO, редуктор заменён на Tomasetto Alaska, бак 53л
SsangYong Kyron 2.3 AT, чёрный, 2010г., ГБО BRC, бак 73л