Тема: Встречи клуба
Здравствуйте Друзья!
Да простят меня Модераторы и Администраторы - уж коли именно в этой ветке поднята тема - здесь и обязан высказаться ... Не судите строго ....
СПАСИБО ВСЕМ за ДОВЕРИЕ и Добрые слова, которые, не скрою .... в адрес ОД услышать, тем более их прочитать - ОГРОМНАЯ РЕДКОСТЬ!!! Что обязывает ... Однако Ваши ДОБРЫЕ СЛОВА я обязан, в первую очередь, переадресовать своим подчиненным из уфимского "Урал-Сервис" - Консультантам Отдела Продаж и сотрудникам СТОА - если б не их энтузиазм, желание работать, узнавать как можно больше, "искать и не сдаваться" - многих полезных для Вас постов и интересной информации на нашем форуме не появилось бы!!! Не скрою - в отношение марки DFM - мы (да и другие ДЦ!) только в начале пути - "шишки", поиски и подвижничество - именно эту стадию, которую обойти невозможно, ВСЕ мы сейчас и проходим!!! Говоря по-другому: "стадия накопления (ценнейшего!) опыта". Поэтому, пользуясь случаем, прошу - какое-то время не судите всех ОД строго!!!
Также прошу Вас с пониманием отнестись к деятельности сотрудников Представительства DFM в России!!! Поверьте!!! ... Мне это известно, вероятно, как никому на нашем форуме - в Представительстве DFM работают отличные специалисты и замечательные люди! Мы общаемся чуть ли не каждый день. Со многими знаком лично. Также знаю точно, что они тщательно следят за всем происходящим на нашем форуме и часто действуют намного быстрее, чем, например, приходит мое к ним письмо о той-или-иной ситуации. Другое дело, что (так уж принято в Представительствах не только DFM, но и других марок и не только в России) работая в Представительстве ты теряешь право прямого официального (да и НЕофициального тоже)))) общения с Владельцами. Именно поэтому, логично иногда возникающее неправильное ощущение, что Представительству - на...ть на "наши" проблемы. В отношении Представительства DFM - всё не так!!! Повторюсь - сотрудники (практически все) следят за нашим форумом, и, пусть не показывают себя, но оперативно реагируют на происходящее .... Естественно, что не всё идеально!!! ... Но "не ошибается тот, кто ничего не делает"!!!
Друзья! Вношу встречное предложение … Как Вы посмотрите на то, чтобы в один из летних дней Июля или Августа - встретиться максимальным количеством участников форума на какой-нибудь "нейтральной" и удобной всем территории - "как следует пообщаться", сколь угодно длительно и взаимополезно, "с шашлычком", прекрасным времяпрепровождением Дам (в смысле: Жен и Детей))), которые будут нас с Вами сопровождать (наверняка) и т.д., и т.п. ?????? Хоть и работаю в Уфе, но предлагаю Москву!!! Город этот, не только Столица, но и (уж так получилось) - средоточие российских дорог и направлений. Естественно - альтернативные предложения - приветствуются ....
Иногда нельзя верить даже себе ...
Мне - можно!"
Мюллер (в исполнении Леонида Броневого)