Re: Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Вчера видел красненький H30 возле магазина Алые паруса на ул. Кулакова. Прибавляется нашего брата и сестёр.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Вчера видел красненький H30 возле магазина Алые паруса на ул. Кулакова. Прибавляется нашего брата и сестёр.
В Новороссийске Н 30 уже полно...даже примелькались...Возле "Магнита" на стоянке встал рядом с таким же как мой, один в один...Пришёл хозяин...мужчина мрачной наружности...загрузил покупки...сел и уехал !...Ни здрасьте...ни досвидания !...Даже обидно...
у нас в городе уже встречаю каждый день и не по одной! Очень много такси!
Моем городе одна кроме грузовых . Думаю так и останется связи прекращением продаж s30. Может в будущем другие модели Дунь будут!
За почти месяц владения авто, встретил три авто. На Невском проспекте, поговорили с дядечкой пенсионного возраста,очень хорошим, он очень доволен автомобилем. Один встретил на проспекте Руставели,и такой же красный как у меня, на Приозерском шоссе.
Час назад со стороны Колпино встретила красную Дуню, ехала к Московскому шоссе. Мужчина меня не заметил, по ходу всей семьей ехали куда то)
..Мужчина меня не заметил, по ходу всей семьей ехали куда то)
Логично...
Логично...
Кто бы спорил...у меня пол двора опустело, все на праздники разьехались, просто я думала, что одна в Колпино, хотя не исключено, что это все же так.
В Кирове я один, хотя люди интересуются Дунькой. Ко мне уже подходили.
...Ни здрасьте...ни досвидания
От переизбытка чувств он не знал что сказать и как реагировать
Alexander⇓ пишет:...Ни здрасьте...ни досвидания
От переизбытка чувств он не знал что сказать и как реагировать
Не думаю...мрачный был товарищь...может у него какие проблемы были...по жизни...потому и не до общения было...
Вчера на улице Савушкина впереди заметил серый DFM H30 CROSS . Пробка была и дуня свернула во двор дома №123/1 кажется, а я поехал дальше в парк 300-летия.
Сегодня в городе встретил красную Дуню кросс. Это редкое явление, но этот автомобиль уже вижу второй раз в своем районе. Дело было на перекрестке и мне поворот на право на светофоре, а она меня пропускала. За рулем была женщина. Жалею, что я даже не поморгал ей, быстро все произошло, она меня нагнала на следующем перекрестке и так как я поварачивал на лево, а она прямо ехала, то пролетела мимо меня со свистом. Красная Дуня номер 956 буквов не запомнил. Все потому, что я млею перед женщинами
Сегодня первый раз встретил оранжевый кросс в выксе
))))))) никого не встретил, но попал в смешную историю, поехал на тонировку и пленку клеить, подъезжаю на место, там КПП, стоит охранник, спрашивает вы по записи, я говорю нет! он при мне набирает внутренний номер конторы и говорит, так мол и так к вам приехали (судя по всему там спросили какая машина), он смотрит на машину и говорит, машина? да х*й знает , херня какая то ))))))))
17.05.2016 первый раз увидел не свою Дуню на дорогах))))
Стояла возле ТВК "Твой Дом" на 65 км МКАД. Мужик ушел на стройку в районе Дома правительства.
Черная S30. 750 регион
На радостях даже не посмотрел комплектацию))))
Сегодня пока ехал утром с работы(с суток)...видел две s30...серую и серебристую...и одного н30 белого на автомате(с люком)...К седанам обычно не очень присматриваюсь...но кроссы встречаю постоянно...
Сегодня пока ехал утром с работы(с суток)...видел две s30...серую и серебристую...и одного н30 белого на автомате(с люком)...К седанам обычно не очень присматриваюсь...но кроссы встречаю постоянно...
У тебя по ходу одни Дуни ездят в Новороссийске.
У тебя по ходу одни Дуни ездят в Новороссийске.
Не одни...но гораздо больше чем в местах проживания остальных форумчан !...
Не одни...но гораздо больше чем в местах проживания остальных форумчан !...
Я как раз это имел в виду. А у меня с ними не очень, в смысле очень редко.
Alexander⇓ пишет:Не одни...но гораздо больше чем в местах проживания остальных форумчан !...
Я как раз это имел в виду. А у меня с ними не очень, в смысле очень редко.
Будем надеяться, что со временем ситуация изменится в лучшую сторону !...Только бы производитель с диллерами стали работать активнее в отношении популяризации марки !...
У нас в Твери каждый день вижу дунек! УЖ ОЧЕНЬ МНОГО ИХ РАЗВЕЛОСЬ! еще месяц на зад большенство было s30, сейчас больше h30.
По мои приблизительным подсчетам в сумме видел около 10 машин. (могу ошибаться). Очень много таксистов!
Сегодня утром выезжал из квартала на Южку, на светофоре навстречке рыжый хэтч, я ему махнул, даже немного вильнул в его сторону (так обрадовался:). Вот прикол бы был - две Дуньки стукнулись. ) Если читаешь, прости. ))
Сегодня утром выезжал из квартала на Южку, на светофоре навстречке рыжый хэтч, я ему махнул, даже немного вильнул в его сторону (так обрадовался:). Вот прикол бы был - две Дуньки стукнулись. ) Если читаешь, прости. ))
Не шали !..
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)