Re: Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Будем надеяться, что со временем ситуация изменится в лучшую сторону !...Только бы производитель с диллерами стали работать активнее в отношении популяризации марки !.
Да хотелось бы. У нас есть ОД, но уже кончается договор вроде и гарантию они не потдерживают уже. Китайцы не хотят поставлять машины нашему сервису. По словам манагеров , китайских камрадов не устраивает торгово-выставочный зал. Если чесно, то действительно сам сервис на "задворках" города и что-бы его найти не знающему человеку тяжело прийдется. Кстати сами манагеры и слесаря знакомы с автомобилем, так как уже пробовали ими торговать и обслуживали и очень хорошо отзываются о марке. Сейчас они работают с Джели, но говорят, что лучше бы с DFM работали. Не пойму я товарищей с поднибесной, ну реально можно бренд продвинуть на нашем рынке, а они ни как не продвигают, ну или совсем слабо. У меня все друзья после того как я купил говорили-фи китай, дерьмо, до того как увидели его и посидели в нем, сразу в лице меняются от удивления, но проехать правда не даю. Говорю, нехрен мою Китайскую машину с Русским именем Дуня, пугать запахом от неметчины да Кореи с Японией.