Тема: Код краски авто
Кто-нибудь знает где у Дуни найти код краски? Хочу заказать в интернет магазине краску для ремонта сколов
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Тюнинг, кузов, интерьер, допы → Код краски авто
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь знает где у Дуни найти код краски? Хочу заказать в интернет магазине краску для ремонта сколов
У меня серебристый кросс. Подошла Вазовская снежка.может кому ещё надо.
Спасибо! Мне подобрали в Drcolorchip по фотографиям. Код F2677. Сказали, что если сколы маленькие, то возможно ремонта не будет видно вообще. Набор для ремонта пришел, но я еще не пробовал. Самому интересно хоть примерно попал в цвет или нет..
Кто - нибудь покупал для оранжевой дуни чудо-карандаш или лак? Подошло? Какой брали?
Может кто нибудь подскажет где в Кроссе указан код краски...и совпадает ли он с общепринятыми кодами...или чисто китайский ?...Надо небольшие сколы от гравия подшаманить....
Купил в гипермаркете ОКЕЙ -
Купил в гипермаркете ОКЕЙ -
Благодарю !...Колор...я так понял наклейка на пробке сверху...подбирать на глаз ?...
И будьте добры...подскажите как вы ей замазывали сколы ?...
там были разные цвета, а темно серый или мокрый асфальт только один, других похожих не было.. чуть темнее нашего цвета, место просто насухо протираю и кончиком кисточки касаюсь на скол если капля окажется жирной стираю и заново пока аккуратно не закроется скол потом не вытирать и не подравнивать, а дать засохнуть.. кто из Москвы подьезжайте на подкраску)) капли не жалко
там были разные цвета, а темно серый или мокрый асфальт только один, других похожих не было.. чуть темнее нашего цвета, место просто насухо протираю и кончиком кисточки касаюсь на скол если капля окажется жирной стираю и заново пока аккуратно не закроется скол потом не вытирать и не подравнивать, а дать засохнуть.. кто из Москвы подьезжайте на подкраску)) капли не жалко
До Москвы далеко...Буду искать и сам пробвать...А шлифануть после чем нибудь не пробовали...чтоб заравнять каплю и менее было заметно ?...
настолько глубоко я не заморачивался.. потом перед продажей авто можно будет сьездить на полировку, а самому как то в лом наводить лоск.. главное чтобы скол не ржавел!
я себе приобрел пузырёк краски с кисточкой в фирме по подбору красок.Девушка долго подбирала образцы под мой цвет(серебристый)но попала почтив 100%.но посоветовала в ближайший год серьезно не царапать,т.к полного аналога пока у них нет
я себе приобрел пузырёк краски с кисточкой в фирме по подбору красок.Девушка долго подбирала образцы под мой цвет(серебристый)но попала почтив 100%.но посоветовала в ближайший год серьезно не царапать,т.к полного аналога пока у них нет
А я вот таким пользуюсь под номером 640
http://modband.ru/node/1501
Серебристый металлик один в один с моим.
Раньше для заделки сколов тоже использовал специальные мазилки из автомагазина, но потом перешел на лак для ногтей. Никакой разницы не заметил. У меня машина белого цвета, акрил. Лак легко подобрал по цвету, держится и полируется
Раньше для заделки сколов тоже использовал специальные мазилки из автомагазина, но потом перешел на лак для ногтей. Никакой разницы не заметил. У меня машина белого цвета, акрил. Лак легко подобрал по цвету, держится и полируется
Интересно...а есть лак для ногтей цвета "мокрый афальт" ?...
Жена сказала что сейчас лаки смываются от воды . Так что надо брать совдеп!
Жена сказала что сейчас лаки смываются от воды . Так что надо брать совдеп!
Нет, не смываются. Проверено годами и собственноручной мойкой всякими шампунями. Да и на ногтях он тоже не смывается водой. Просто ногти растут и лак из-за этого отслаивается). с ЛКП такого не будет. Более того, есть еще такая жидкость в женском арсенале, которая называется закрепитель лака. Можно его еще сверху нанести, но я в этом необходимости не вижу.
Интересно...а есть лак для ногтей цвета "мокрый афальт" ?...
С вероятностью 99% этот цвет тоже можно найти. Ну или его самому сделать через смешивание лаков. У меня была машина василькового цвета, металлик. Я сделал такой цвет смешиванием двух лаков. Получилось ништяк!
Всем привет! Сегодня покупала краску для H30 cross оранжевого цвета. Многие салоны отказались работать с китайцами т.к. их краски в России нет. Даже дилерские центры обзванивала и у них тоже нет родной краски, они работают через подбор. Царапины и сколы не красят, а только целую деталь. И вот наконец нашла магазин по подбору где работают профи и мне подобрали цвет через компьютерную диагностику. Итак: КОД YR552M это цвет марки Honda. А сверху краски посоветовали обычный бесцветный лак для ногтей нанести.
Почти в тон, сколы крашу.кончик как фломастер.
Почти в тон
Меня терзают смутные сомнения, что цвет "мокрый асфальт" найти и подобрать чуть-чуть проще, чем оранжевый .
Не думаю что проще.как например чёрный или белый эти вообще сложно,хотя раньше думал по другому
Не думаю что проще
А зря . Попробуйте поискать оранжевый - вариантов, близких к искомому, крайне мало, т.е. если подкрашивать точечно, заметность скола изменится не сильно, чем если бы вовсе не закрашивать. В отличие от серых-серебристых, которые даже если и не точно подобраны, маскируют мелкие дефекты на ура.
чёрный или белый эти вообще сложно
Ну, да, тех же белых больше 2 десятков вариантов (а ща, может и еще больше навыдумывали).
Подбирал ли кто средство для ремонта сколов на красный (малиновый) DFM? Может кто код краски знает? Сообщите, пожалуйста.
Подбирал ли кто средство для ремонта сколов на красный (малиновый) DFM? Может кто код краски знает? Сообщите, пожалуйста.
Я только начал этим заниматься. Если ОД не исправят, то обещали с подбором краски помочь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)