Re: Подвеска S30/H30 Cross
Может тот болт который под торкс его видно если смотреть на электроусилитель что то я сомневаюсь !!!
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Подвеска, ходовая, колеса, тормоза → Подвеска S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 90 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может тот болт который под торкс его видно если смотреть на электроусилитель что то я сомневаюсь !!!
Нашел! Да для устранения люфта скорей а может масло ! А вот на сколько сверху не определишь! Да и пока люфта нету ! Можно было наверно отдельно тему сделать рулевая рейка !
Да это подтягивать ! Кому интересно можно посмотреть гидро рейку там так же! 1 пдф стр 280.
Мужики! Пожскажите пожалуйста, какой внутренний шестигранник нужен для подтяжки рулевой рейки? На 18? Спасибо.
подтягивал у диллера ключа не было взяли болт на 17 накрутили на него две гайки вставили болт в рейку и ключом за гайки подтянули
подтягивал у диллера ключа не было взяли болт на 17 накрутили на него две гайки вставили болт в рейку и ключом за гайки подтянули
Аж гордость распирает от наших "Кулибиных"!!! Ну разве могут в "гейропах" и "америках" до такого додуматься!
А можно по подробней про люфт. И фотку по лучше. Где этот болт. У отца тоже люфт. Жалуется что ловить дорогу приходится. Да и сам ездил за рулём. И удивлялся что очень уж легко крутится руль. Как то не естественно. Что на скорости что не на скорости. Опасно на скорости с таким усилителем ездить.
Просто когда сажусь на своего форда, сразу разница видна.
Аж гордость распирает от наших "Кулибиных"!!! Ну разве могут в "гейропах" и "америках" до такого додуматься!
Так и я об томже думаю. Нашу страну не любить нельзя и победить невозможно.
стойки полетели о вообще не нравятся они мне, какие стойки подойдёт на h30 cross?
Думаю с аналогом проблем не будет
вот человек ведь спросил Вас, какие подойдут? а что в ответ думаю то, думаю се, просто скажите какие идут, или ссылку киньте
Можно поставить и наше например с гранты!
ну это уже какая то конкретика, есть от чего отталкиваться
Все удалил не прав! Похожие стоят на берлинго, может еще на каких Ситроен , Пежо по ним аналог ! Подобрать можно надо мерить ! На форуме не кто не менял кроме одного но не могу найти где больше года назад было!
стойки полетели о вообще не нравятся они мне, какие стойки подойдёт на h30 cross?
Стойки стабилизатора?http://www.port3.ru/search/ATL_DELTA AUTOTECHNIK/1C1813
мне бы её номер или ещё какие-нить данные что бы купить приехать в сервис и поставили
мне бы её номер или ещё какие-нить данные что бы купить приехать в сервис и поставили
По ссылки посмотри
там стойки стабилизатора, а мне амортизатор нужны и в каталогах там нету dongfenga
4141001 левый, 4142001 правый ищите аналог родные дорогие. По exist не пробьете нету там донг фенг.
Ты по Жигулям ездил ? какой у тебя пробег ?
В теме запчасти, если мне память не изменяет, есть про аналоги стоек (амортизаторы). От Лифана бриза подходят вроде как. И опорные подшипники тоже.
Shaitan163Rus пишет:мне бы её номер или ещё какие-нить данные что бы купить приехать в сервис и поставили
В теме запчасти, если мне память не изменяет, есть про аналоги стоек (амортизаторы). От Лифана бриза подходят вроде как. И опорные подшипники тоже.
Да такая же ! Eldar указал правильно артикул бьется в exist думаю она! Есть газовые и масленные думаю и есть наша стойка!633838,633839. Но надо проверять с оригиналом! Судя по ценам оригинал не так уж дорог!
Двух лет нет машине. Задняя подвеска загремела. Правая ступица застучала. И демпферы походу. Крепления к кузову. Стучит при торможении на кочках. Тарабанит прям по кузову. Дилеры не могут найти стук. Пришлось в гараже самому смотреть. Буду заказывать и менять.
Двух лет нет машине. Задняя подвеска загремела. Правая ступица застучала. И демпферы походу. Крепления к кузову. Стучит при торможении на кочках. Тарабанит прям по кузову. Дилеры не могут найти стук. Пришлось в гараже самому смотреть. Буду заказывать и менять.
Вы ее протягивали когда-нибудь?
У меня сновья там много чего тянулось.
Откройте капот и стойку гляньте . Выкрутить центральную гайку и подложите резиновое кольцо под шайбу с гайкой ! Ну и протяните четыре болта . Болячка была на сетроен берлинго ходовая такая ж е.
Привет всем! У самого появился стук сзади слева при торможении,как будто глушитель бьётся об кузов! Искали с товарищем в течении часа,помогла наша длинная монтировка! Пришли к выводу,стучит подушка задней подвески! Номера выбитые на ней в поиске не помогли,поэтому искал в инете наобум! Эта проблема есть у владельцев пежо и ситроен! Заказал и потом поменял вот такую подушку Corteco 80000255,подошла и встала идеально,можно и другие аналоги ставить,только надо смотреть где левая и правая! Эта левая,т.е. со стороны водителя! Стук исчез,на старой надорвана резина,поэтому и стучала! Пробег 11500,но думаю что это произошло когда я диск пробил насквозь на трассе! Резина не выдержала резкого удара! Кстати на новой выбито Lifan!
Кстати на новой выбито Lifan!
По ходу, Лифан наше все! По подвескам скорее всего эдентичны. Тем лучше конечно, даже если не на сто процентов одинаковые. Подушку Corteco 80000255 нужно в шапку, 100% заменитель оригинала.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 90 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)