Тема: Еду домой с работы
Мужики и дамы простите езда с роботы занимает час . Как раз есть время на форуме. Хотя и на работе в забое отвечаю !
мое авто!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мужики и дамы простите езда с роботы занимает час . Как раз есть время на форуме. Хотя и на работе в забое отвечаю !
мое авто!
*WALL *
korsikov68 пишет:мое авто!
Это же как нужно S30 тюнингануть....
S30 машина жены ! А я слесарь!
+ открыть спойлер+ открыть спойлермое авто!
А фаркоп есть ?...На дачу ездить...прицеп цеплять !...
korsikov68 пишет:Мужики и дамы простите езда с роботы занимает час . Как раз есть время на форуме. Хотя и на работе в забое отвечаю !
С вами хотел бы по общ...! Уважуха!!!
Alexander пишет:korsikov68 пишет:Мужики и дамы простите езда с роботы занимает час . Как раз есть время на форуме. Хотя и на работе в забое отвечаю !
С вами хотел бы по общ...! Уважуха!!!
Взаимно !...У нас на форуме вообще прекрасная компания собралась !..
Дизель генератор! Белоруссь! Почему авто для личников нету!? Или газ! Кому это надо?!Потому что нефть!!! И П....! Молчу ...
Да на таком авто ни одна пробка не страшна
Вот бы на таком сена привезти
Мужики и дамы простите езда с роботы занимает час . Как раз есть время на форуме.
Ааааа! Я понял, ты короче домой едешь на Белазе... Поэтому у тебя и время есть для форума, наверное автомобиль сам едет, а ты в планшете сидишь, да и понятно почему дорога час занимает. Пока переедешь все автомобили и другие препятствия которые попадаются на пути, скорость общая конечно становиться маленькая и поэтому долго до дома добираться.
korsikov68⇓ пишет:Мужики и дамы простите езда с роботы занимает час . Как раз есть время на форуме.
Ааааа! Я понял, ты короче домой едешь на Белазе... Поэтому у тебя и время есть для форума, наверное автомобиль сам едет, а ты в планшете сидишь, да и понятно почему дорога час занимает. Пока переедешь все автомобили и другие препятствия которые попадаются на пути, скорость общая конечно становиться маленькая и поэтому долго до дома добираться.
Время когда он едет домой уже вся округа знает !...На дорогах и улицах становится пустынно...автомобили по дворам...люди по домам...собаки по подвалам, а кошки по чердакам...И тишинааааа....
Домой еду на автобусе занимает час времени. По дорогом общего пользование 50,90 т проходят без платформы. Если кто помнит фильм ,королева бензаколонки. Там 26т БелАЗ.
Не вам обновку везут?
Не вам обновку везут?
С шиномонтажа небось везут...
Кстати, это надо видеть, как такие "бублики" монтируют...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)