Cooler⇓ пишет:Не автомат , а долбанный РОБОТ !
Cooler⇓ пишет:А вы ждали АХ7 за миллион ! А вам скоро привезут китайскую крету По цене дороже чем крета . Радуйтесь ! Ведь донгфенг лучше чем хендай , а значит должен стоить дороже .
Да купи ты наконец "Крету" и не истери здесь. Честное слово - утомил. Какие проблемы-то?
Кто говорил, что Донг фенг лучше Хендай? Вчера смотрел Крету в самом дешевом варианте. 750 рублей в базе, если кондей захочешь, то уже 875 рупий выложи.
Лично я не говорю, что крета или хюндай плохие, просто мне они не нужны, вот и все. Я взял себе автомобиль под свои нужды и пожелания и за деньги которые я могу себе позволить. И именно Кросс вписался в эти запросы, да и зацепил он меня. А Хюндаи меня не цепляют, что я могу сделать? Мне лично не нужен автомобиль с багажником для двух авосек даже по цене 750 тыс рублей. Сколько будет стоить АХ5 по большому счету мне не интересно вообще, хотя сама машина интересна с точки зрения автомобилиста. Я не собираюсь ее покупать и по этому будет она продоваться или нет в России, мне тоже поровну. Но все-же предполагаю, полная комплектация будет дешевле и по операционным предложениям на много богаче, чем та-же крета. Меня больше трогает возможность продаж АХ3, но напрягает все-же то, что продвижение этой модели практически никакое.
P.S. А если честно, то мне Крета вообще не понравилась, ни с какой стороны. АХ5 по мне выглядит более привлекательнее и багажник по больше, что характерно. Имхо конечно.
Серый DFM H30 cross АT, 2015г. Пробег 107000 км.