Тема: ПТФ, ДХО, ближний, дальний свет для S30/H30 Cross
Подскажите где заказать противотуманки.. а то машина в максимальной комплектации а противотуманок нет.. пожадничали
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → ПТФ, ДХО, ближний, дальний свет для S30/H30 Cross
Подскажите где заказать противотуманки.. а то машина в максимальной комплектации а противотуманок нет.. пожадничали
http://kupinatao.com/pages/item_detail. … 3206519569 Посмотри здесь, я тут заказал, только учти, проводов нема и подключать с электриком придётся. я ещё не поставил(( у ОД дорого.
Спасибо за пользительный сайт.. много интересного!
кстати если бы с кем скооперироваться и заказать в одну посылку больше одного комплекта то можно получить скидку до 70проц.. еще брызговики родные http://kupinatao.com/pages/item_detail. … f522610420
Привет! Забронировал себе машинку, ищу брызговики и противотуманки. Давай вместе!
http://kupinatao.com/pages/item_detail. … 3206519569
по этой ссылке очень похожи противотуманки на Форд Фиесту и Фьюжн, вариант фирмы Валео стоит 1500 за шт. Завтра кину номерок.
Примерил, подходят.Номерок Валео 088358. Заказал ещё установочный к-т проводки к ним. Номерок позже.Проводки к ним нет, в блоке предохранителей под капотом место под реле и предок пустое, контактов нет((( Радует, что на подрулевом переключателе есть положение передних противотуманок, через недельку займусь внедрением.
Кто сможет снять передний бампер-герой!! Я не смог, побоялся отломать, надо снимать решётку, в неё всё и уперлось. Для установки п\т фар достаточно снять горизонтальную узкую защиту снизу бампера. Заодно сетку вниз бампера поставил и ДХО.
Круто!.. ходовые огни откуда запитал?.. и с какого сайта все заказал? а фото если можно?
ДХО Филипс Лед 4, остались с предыдущего авто, в к-те блок упр-я и проводка. Запитываются от аккума. Фотки позже.
ДА И Я ЗАКАЖУ ПТФ И БРЫЗГОВИКИ
В итоге по брызговикам и п/т фарам я соскакиваю- поставил себе Валео (см. выше) и универсальные брызговики Новлайн (короткие на перед, длинные на зад). Брызги ловят на ура, вкупе с зимней липучкой 205/55R16 авто смотрится ого-го!
Купил ПТФ от Форда (какой форд не знаю). Сначала снял заглушку, потом поехал в магазин Все для Форда. Совместил ПТФ с заглушкой, крепежные отверстия совпали. Купил китайский вариант Валео за 600 руб./шт. Родные, Фордовские, стоят 1200 р/шт. Вставил в ПТФ светодиодные лампы, подключил как ДХО: при включении зажигания ПТФ начинают светиться, а при включении габаритов - гаснут.
я установил у дилера установил за 5000р зато по гарантии буду выносить мозг им если что
ещё предложили поставить подогрев сидений на выходных поеду ставить отпишусь посже
а вы откуда, город? Мне предлагали ПТФ поставить за 25 000 р.
ПТФ для Форда (родные, не китайские) в магазине стоят 2500 - 2 штуки (или 1 к-т). Неужели установка и подключение фар стоит 20000 рубчиков. Это же месяц можно ставить ( в смысле - почти месячная зарплата). Я из Краснодара.
а подключал,я вижу сам? Проводка к ПТФ существует или самому надо кидать?
Я ПТФ подключил как ДХО (дневные ходовые огни). Проводку к ПТФ - ДХО кидал сам. Делаю уже не первый раз, получается быстро - часа, эдак, 2,5. Если надо схему - отвечу позже. На работе работать надо.
Я ПТФ подключил как ДХО (дневные ходовые огни). Проводку к ПТФ - ДХО кидал сам. Делаю уже не первый раз, получается быстро - часа, эдак, 2,5. Если надо схему - отвечу позже. На работе работать надо.
Спасибо, буду ждать схему.
Спросил у официала про противотуманки. чуть не упал))
Противотуманки с установкой - 18 000 руб (!!!)
Как говорится я Куею, дорогая редакция.
Вот схема подключения ПТФ - ДХО. Ошибка в единицах измерения предохранителя: не 5 Ом, а 5 ампер. Ребята меня поправили.
Спасибо большое, буду пробовать.
На правой фотке предохранитель 5 Ом -это круто
На правой фотке предохранитель 5 Ом -это круто
Да, ошибочка вышла с Ом-ами. Конечно же 5 Ампер. Попробую исправить. Бывает и в автобусе люди пукают.
продам установочный комплект противотуманных фар на H30 S30 цена за комплект 5000 тр. кол-во не ограниченно тел. +7 932-840-98-26
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)